Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек

0
38

1 марта 2019 года, стартует национальная акция Always «1 пачка = 1 гривна» на расширение образовательной программы в школах Украины. Больше 6500 магазинов решили поддержать инициативу, которая призвана увеличить уверенность в себе девочек в подростковом возрасте.

В 2018 году исследовательская кампания Ypulse выяснила, что уверенность в себе мальчиков и девочек до 8 лет мало чем отличается. Но в возрасте от 8 до 12 лет у девочек она падает примерно на 30% и уже никогда не достигает уровня уверенности в себе мужчин. У мальчиков также бывают свои перепады, но их уверенность никогда не падает так низко.  Почему так происходит?

Точного ответа нет. Одной из причин является требования социума или родителей быть идеальной и отрицание права на ошибку у девочек. Это оказывает давление на них и не только вызывая стресс, но и мешая им расти уверенными в себе, так как навязываемые идеалы почти недостижимы. Более половины девочек-подростков чувствуют давление «идеальностью» и 3 из 4 девочек болезненно переживают собственные неудачи. А в возрасте от 12 до 13 лет процент девушек, которые говорят, что им запрещено ошибаться увеличивается на ошеломляющие 150%.

Еще одну причину можно найти в исследовании Always, где говориться, что более 50% девушек теряют уверенность во время полового созревания из-за нехватки информации о себе. 2 из 3 девочек, вступивших в пубертатный период, не понимают, что происходит с их телом: изменения являются для них непонятными и пугающими. К счастью, здесь гораздо проще им помочь.

Уже 5 лет бренд Always помогает девочкам сохранять уверенность в себе с кампанией Like a Girl.  Кроме вдохновляющего ролика кампания проводит информационно-образовательную школьную программу.

Придбай Always Platinum та подаруй впевненість дівчатам

Придбай Always Platinum та подаруй впевненість дівчатам 👉 https://bit.ly/2STVLts

Gepostet von Watsons am Freitag, 15. Februar 2019

В Украине Always ежегодно обучает более 100 тысяч учениц 6-7 классов. С помощью семинаров, тренингов, лекций, конференций в школах учителя и психологи рассказывают девочкам о женской гигиене, личностном уходе, условиях использования различных гигиенических и косметических средств. Программа акцентирует внимание на анатомических, физиологических, психоэмоциональных, социальных изменениях, которые происходят в период полового созревания.

В этом году компания решила пойти дальше и увеличить количество девочек для обучения до 120 000 человек с поддержкой своих покупателей. Для этого компания вместе с наибольшими ритейл сетями магазинов в Украине запускает акцию «1 пачка = 1 гривна», в рамках которой с каждой проданной упаковки Always Platinum в период с марта по апрель, 1 гривна будет идти на развитие образовательной программы.

Сеть магазинов Watsons решила поддержать данную инициативу и расширить школьную программу Always ещё на 6 школ-интернатов. Сеть магазинов пообещала передать столько средств личной гигиены, сколько наберется лайков под постами на их страницах в Facebook и Instagram. За несколько недель удалось собрать 3155 лайков, поэтому бренд Always обеспечит именно такое количество прокладок и проведет лекции для девочек из школ-интернатов, чтобы помочь им понять, как меняются их тела, эмоции, и с уверенностью принять половое созревание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here