Компания Roland выводит на рынок деку для профессиональных стримеров

0
72

Компания Roland выпустила VR-1HD — деку для микширования, ориентированную на любителей живых трансляций и потокового вещания. Помимо разносторонней трансформации аудиосигналов дека поддерживает работу с тремя внешними камерами и обладает высоким уровнем автоматизации. Оптимальный вариант для тех, кто пишет свои стендапы и авторские шоу с минимальной командой.

В деке есть три входа HDMI, два гнезда XLR для студийных микрофонов и один линейный вход. К ней можно подключить, например, игровые консоли старых моделей или современный ПК. Плюс смартфоны с камерами или камеры отдельно, а также микрофоны, провода и всю остальную периферию – по умолчанию дека ничем не комплектуется.

Отличительная особенность модели в возможности активировать несколько автоматизированных режимов. Например, быстрое переключение на съемку видеокамерой человека, который начинает говорить. Это удобно, если нужно чередовать картинку с монитора ПК и крупный план лица геймера. Другой режим переключает изображение в такт транслируемой мелодии. На самом деле здесь предусмотрен режим настроек «под себя», с сохранением качества изображения на уровне 1920×1200 60 кадров в секунду.

Стоимость Roland VR-1HD кусается, если говорить о любителях жанра, но вполне по карману тем, кто занимается подобными шоу и подкастами всерьез, зарабатывая на этом деньги. И нуждается в новом, добротном инструменте для обработки видео- и аудиосигналов. В продажу деки поступят во второй половине 2019-го по цене $1495.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here