Mobvoi TicWatch C2 умные часы, которые хочется — Отзывы TehnObzor

0
53

Виджет от SocialMart

Mobvoi прилагает невероятные усилия, чтобы занять лидирующие позиции среди компаний, производящих носимые устройства. В этом году, были представлены премиальные смарт-часы Ticwatch Pro, которые предлагали отличное время автономной работы и два экрана, расположенные один поверх другого. Недавно компания провела небольшое мероприятие, где представила свои новые часы Mobvoi TicWatch C2.

TicWatch C2 по стоимости могут составить конкуренцию популярным спортивным гаджетам. Я узнал, что же получилось у Mobvoi на этот раз?

  • Часы для всех запястий
  • Дизайн и удобство
  • Система и ПО
  • Автономность
  • Стоит ли покупать?
  • Читайте также: Обзор Withings Steel HR Sport: умные часы со спортивными функциями

    Mobvoi TicWatch C2 для всех запястий

    TicWatch C2 выглядят и ощущаются дороже, чем их фактическая цена в 200$ (13 250 р.). Смарт-часы состоят из двух частей: металлической верхней и лицевой панели, а также пластикового корпуса. Больше всего мне понравилась комбинация из нержавеющей стали и серого пластика. Поставляется гаджет в трёх цветовых вариантах — чёрный, платиновый и розовое-золото.

    Модель из розового золота, тоньше почти на 1 мм или около того, имеет более женственную оправу и форму. Верхняя кнопка сбоку в этой версии получила другой дизайн, но по словам Mobvoi, это неженская версия, а скорее модель для людей с маленькими запястьями, и она имеет 18-мм ремешок, а не 20-мм. Ремешки, сделаны из кожи, они очень гибкие и удобные. Ни одна модель умных часов Mobvoi TicWatch C2 с ними не выглядит большой или слишком маленькой на запястье.

    Дизайн и удобство

    Что мне действительно понравилось в TicWatch C2, так это улучшения, внесённые по сравнению с TicWatch E, и использование более изысканного дизайна, который понравился в TicWatch Pro. Дизайн Mobvoi TicWatch C2 минималистичный и привлекательный, его особенности являются всеобъемлющими, а цена вполне подходящая.

    На верхней части устройства расположен AMOLED дисплей диаметром 1,3 дюйма с приличным разрешением 360×360 пикселей. На правой стороне корпуса находятся две кнопки — одна для вызова меню, а другая для активации определённых функций. Габариты устройства составляют 42,8×42,8×13,1 мм.

    Система и ПО

    Работают смарт-часы TicWatch C2 под управлением операционной системы Wear OS на процессоре Snapdragon Wear 2100. Производительность неплохая, меню перелистывается достаточно быстро. Есть датчик сердечного ритма, GPS и NFC для Google Pay, а также возможность слежения за активностью пользователя.

    Автономность TicWatch C2

    Встроенная в Mobvoi TicWatch C2 батарея ёмкостью 400 мАч, будет поддерживать работу смарт-часов в течение дня. Мне пока не удалось проверить автономность, как и многие параметры этого девайса, но в скором времени, надеюсь, я получу его на тест.

    Итог

    Прошлые TicWatch E чувствовались дешёвыми (так оно и есть), с другой стороны, не каждый захочет тратить 400$ (26 500 р.) на покупку смарт-часов от модного бренда. Новые Mobvoi TicWatch C2 со стоимостью 200$ (13 250 р.) отлично расположились между двумя этими точками соприкосновения желаний пользователей.

    Дизайн TicWatch C2 ориентирован на искушённых людей, а не на более дешёвые модели от конкурентов. Mobvoi ещё раз доказывает, что даже в этой ценовой категории можно найти отличные умные часы. Они однозначно стоят вашего внимания, купить же их можно через веб-сайт компании.

    Преимущества

    • Дизайн для всех запястий.
    • Конкурентоспособная цена.
    • Последняя версия Wear OS.
    • Работает с Android и iOS.
    • Есть NFC и

    Недостатки

    • Срок службы батареи.

    Смарт-часы Mobvoi TicWatch C2 — видео

    Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Подписывайся

    Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

    Виджет от SocialMart function addLink() {
    var body_element = document.getElementsByTagName(‘body’)[0];
    var selection;
    selection = window.getSelection();
    var pagelink = «

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here