Watsons Украина признана лучшей в номинации «Digital в HR»

0
172

4 декабря в КВЦ «Парковый», в Киеве, состоялось награждение победителей ежегодной «Премии HR-бренд Украина 2018». Победителем в номинации «Регион» стал ТОВ «ДТЕК», «Столица» – Salateira, «Украина» – ПриватБанк, «Мир» – MARS.  

Watsons Украина получила специальную награду «Digital в HR», с проектом «#HR digital: технологии ради людей».

Цель проекта – повысить эффективность HR процессов компании, направленных на взаимодействие с кандидатами и сотрудниками за счет использования digital-инструментов, а также повысить уровень узнаваемости бренда работодателя среди молодежи.

Как говорят в компании, использование digital-инструментов в работе HR департамента Watsons дает возможность быть максимально открытыми, достигать высоких результатов, быть постоянно на связи, получать информацию здесь и сейчас, общаться на темы, которые актуальны и интересны аудитории. Для этого в компании отслеживают digital-тенденции и новые технологии, отбирая актуальные каналы и инструменты.

При этом в Watsons убеждены, что технологии ничего не стоят без людей, которые их используют.

«Для HR команды Watsons – это больше, чем просто работа! Наши проекты успешны, потому что за повседневными обязательными действиями мы видим долгосрочные цели, можем сделать сверхусилие, и достичь успеха в амбициозном проекте! Мы рады внести свой вклад в развитие HR комьюнити в Украине, и верим в то, что лучшие HR практики Украины могут быть интересны и полезны другим странам», — отметила Алёна Рубанец, директор департамента по работе с персоналом Watsons Украина.

Также специальные награды «Премии HR-бренд Украина 2018» получили ТОВ «Автологістика» («Выбор жюри»), Interpipe («Социальный проект года»), ПриватБанк («Выбор номинантов»), EPAM Ukraine («Выбор HeadHunter»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here