Кэшбэк с офлайн-покупок для пользователей ВКонтакте

0
54

Пользователи платежной системы VK Pay получили возможность возвращать деньги за покупки, совершенные в офлайн-магазинах.

Кэшбэк будет зачисляться на счет конкретного пользователя платежной системы VK Pay. Первыми партнерами новой программы лояльности стали компании PepsiCo и Good Food. Помимо этого пользователи ведущей российской социальной сети смогут получать кэшбэк за покупку яблок — это акция от команды разработчиков ВКонтакте.

Для того чтобы получить кэшбэк за покупку перечисленных выше товаров, совершенных в любом классическом магазине, покупателю нужно будет выбрать подходящую акцию от  платежной системы VK Pay, а затем отсканировать QR-код, нанесенный на чек. Стоит отметить, что сканирование чека нужно будет осуществлять с помощью специального приложения «Чекбэк».

В том случае если  один чек подойдет под условия сразу нескольких акций, покупатель сможет использовать его для каждой акции в отдельности. Что касается величины кэшбэка, то она начинается от 10 рублей и может изменяться в зависимости от условий каждой проводимой акции.

Кроме всего прочего, пользователи социальной сети ВКонтакте и ее платежной системы смогут получать кэшбэк, а также разнообразные специальные предложения за онлайн-покупки в таких играх Warface, «Аллоды», а также магазинах Proskater, ЛитРес, Rip Curl и многих других.

В заключение стоит напомнить, что платформа социальной коммерции VK Pay начала свою работу в конце июня текущего года. За это время персональные кошельки в платежной системе VK Pay зарегистрировало более 3 миллионов пользователей.

На сегодняшний день данная платежная система позволяет покупать и продавать товары и услуги в сообществах, действующих в рамках социальной сети ВКонтакте. Важнейшей отличительной особенностью VK Pay является отсутствие дополнительной комиссии для покупателя. Эти условия распространяются на ввод, вывод и перевод средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here