Новые возможности сервиса Яндекс.Касса

0
43

Отныне популярный специализированный сервис Яндекс.Касса умеет принимать оплату с карт American Express, JCB и Diners Club. Благодаря этому интернет-магазины и другие онлайн-сервисы смогут принимать платежи с банковских карт, выпущенных иностранными платежными системами.

Новые возможности особенно порадуют индивидуальных предпринимателей и компании, которые работают с зарубежными клиентами — туристами, экспатами или просто заказчиками из других стран, получающими необходимые услуги дистанционно.

По словам коммерческого директора платежной платформы Яндекс.Деньги Александра Магомедова крайне важно, чтобы компании, которые используют в своей работе сервис Яндекс.Касса, могли продавать свои товары и услуги как можно более обширному кругу покупателей, в том числе из зарубежных стран.

Благодаря тому, что теперь сервис Яндекс.Касса позволяет работать с банковскими картами, которые обслуживаются платежными системами American Express, Diners Club и JCB, пользователи данной платформы получат отличную возможность расширить свою аудиторию и вести бизнес не только на территории нашей страны, но и за пределами России.

В этой связи стоит отметить, что интерес владельцев банковских карт American Express, JCB и Diners Club к товарам и услугам пользователей платформы Яндекс.Касса подтверждается ее собственной статистикой.

Крайне примечательно, что за период с январь по сентябрь текущего года с банковских карточек, обслуживаемых платежными системами American Express, Diners Club и JCB,  было зафиксировано в два раза больше платежных запросов, чем за весь предыдущий год.

И вот теперь любые интернет-магазины, которые используют в своей работе платежную платформу Яндекс.Касса, смогут предложить владельцам подобных банковских карт возможность воспользоваться привычным способом оплаты товаров и услуг.

Также необходимо отметить, что Яндекс.Касса не будет взимать комиссию с владельцев банковских карт American Express, JCB и Diners Club за оплату совершенных покупок.

Для того чтобы настроить прием платежей с подобных банковских карт, компаниям и предпринимателям, которые используют платформу Яндекс.Касса для приема платежей нужно будет заключить соответствующее дополнительное соглашение. В свою очередь тем, кто еще не подключен к Яндекс.Кассе потребуется заключить первичный договор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here