Первые впечатления от Honor 8X | NovinkiIT.ru

0
331

Honor 8X
реклама

  • Honor 8X будет выпущен 16 октября;
  • Это первый телефон с процессором HiSilicon Kirin 710;
  • Android Pie для Honor 8X будет выпущен в ближайшее время.
  • Введение
  • Дизайн и технические характеристики Honor 8X
  • Камеры Honor 8X и их функции
  • Функции безопасности, на Honor 8X
  • Процессор и время автономной работы, на Honor 8X
  • Программное обеспечение Honor 8X

Введение

Honor 8X готов, чтобы стать последним, в этом году, смартфоном в среднем ценовом диапазоне, от суб-бренда Huawei. Он запускается 16 октября, как преемник прошлогоднего Honor. Новый Honor 8X, имеет двойную заднюю камеру, но с обновленным вертикальным расположением. В новом телефоне, также, используется новейший внутренний продукт, от компании Huawei, октановый процессор HiSilicon Kirin 710. Honor утверждает, что смартфон станет конкурентом Xiaomi Redmi Note 5 Pro и Nokia 6.1 Plus, что заставляет нас поверить, что цена Honor 8X будет между 205 и 270 долл.США.

Honor 8X окажется в сегменте рынка, который, в настоящее время, наводнен опционами от производителей, включая Xiaomi, Asus, Motorola и Nokia. Однако, с его премиальным дизайном и улучшенным программным обеспечением, может ли Honor 8X предложить уникальное предложение для клиентов? Мы провели некоторое время, с Honor 8X, на предварительном брифинге и вот наши первые впечатления.

Дизайн и технические характеристики Honor 8X

реклама

Сразу можно сказать, что Honor 8X выглядит чрезвычайно солидно и премиально. Судя по его дизайну, он не похож на телефон, по цене ниже 270 долл.США. Задняя панель Honor 8X имеет двухцветную отделку, которая, по словам компании, является эволюцией дизайна задней панели Honor 10. На передней панели находится массивный, 6,5-дюймовый IPS-LCD, с разрешением 1080 x 2340 точек, с соотношением сторон 19,5:9 и плотностью 397 пикселей. Как и у других современных смартфонов Honor, есть надрез, но он выглядит относительно небольшим, по сравнению с большим дисплеем. Одна интересная особенность Honor 8X заключается в том, что этот дисплей имеет минимальную яркость всего 2 нит, что должно сделать его чрезвычайно удобным, для использования в темноте.

По сравнению с другими телефонами Honor, такими как Honor 9N и Honor Play, Honor 8X имеет относительно тонкий, нижний подбородок. У этого смартфона нет емкостных или физических кнопок, то есть, вы можете выбирать между экранными клавишами и жестами EMUI. На левой стороне смартфона находится лоток SIM-карты, в котором есть два слота Nano-SIM и специальный слот, для карт microSD. Справа находятся кнопка блокировки / питания и клавиши регулировки громкости. Внизу, вы найдете громкоговоритель, разъем для наушников 3,5 мм, основной микрофон и, к сожалению, порт Micro-USB. Представитель Honor заявил, что компания приняла решение, не идти на USB Type-C, на основе стоимости. Дополнительный микрофон расположен вверху.

Дизайн задней панели Honor 8X
Камеры Honor 8X и их функции

На задней панели, вы видите вертикальную двойную камеру, состоящую из 20-мегапиксельного первичного датчика и 2-мегапиксельного датчика глубины, с диафрагмой f / 1.8. В передней камере имеется 16-мегапиксельный датчик, с диафрагмой f / 2.0. Как и в предыдущих моделях, Honor 8X имеет улучшения AI как для задней, так и для фронтальной камер. Пользователи могут отключать функции AI при съемке, если они этого желают.

Мы провели, очень короткое время, с демонстрационным модулем телефона и при благоприятном внутреннем освещении, он, казалось, делал резкие крупномасштабные и широкоугольные изображения. Для более обширных тестов камер, этого телефона, в самых разных условиях, следите за обновлениями и нашим предстоящим обзором.

Функции безопасности, на Honor 8X

Что касается безопасности, вы получаете датчик отпечатков пальцев, сзади и распознавание лиц, на основе программного обеспечения. Датчик отпечатков пальцев, срабатывал, в значительной степени, точно и быстро, при нашем первоначальном использовании. Даже функция «Разблокировка лица» была довольно быстрой, хотя, у нее могут быть трудности, при слабом освещении. Honor реализовала отличную функцию, которая увеличивает яркость экрана, в темноте, чтобы помочь телефону получить четкий снимок вашего лица. Мы сделаем наши окончательные выводы, для Honor 8X, в нашем полном обзоре, который скоро появится.

Процессор и время автономной работы, на Honor 8X

Смартфон оснащается новейшим HiSilicon Kirin 710F, от Huawei, который имеет специализированный модуль нейронной обработки (NPU). Компания утверждает, что предоставляет аппаратные функции интеллектуального ИИ, на уровне устройства. Honor 8X станет первым смартфоном с этим процессором и Honor сообщает нам, что он предлагает лучшую производительность, чем Qualcomm Snapdragon 660. Телефон будет доступен в трех вариантах: первый, с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти; второй, с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, а вариант верхнего уровня, с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

Смартфон, также, оснащен аккумулятором 3,750 мАч и поддерживает зарядку, при напряжении 5 В / 2А (10 Вт). Зарядное устройство будет поставлять эту мощность. Honor утверждает, что хотя быстрая зарядка ограничена 10 Вт, усовершенствования программного обеспечения могут, фактически, повысить скорость зарядки. Нам нужно будет проверить, это очень интересное заявление, в нашем обзоре Honor 8X, в котором, мы проведем тесты батареи, а также, рассмотрим реальную производительность аккумулятора этого телефона.

Программное обеспечение Honor 8X

Honor 8X запускает пользовательский EMUI 8.2, от Huawei, вместо Android 8.1 Oreo. Несмотря на отсутствие официальных сроков, Honor заявляет, что обновление Android Pie, скоро появится.

Как отмечалось, в случае с Honor Play, компания, постепенно, сокращает количество предустановленных приложений, на своих телефонах. Мы нашли только несколько таких приложений, включительно Facebook, Facebook Messenger, Netflix и игру под названием Lords Mobile. Тем не менее, есть несколько приложений и функций Honor, таких как Phone Manager, HiCare, App Gallery, Health, Honor Club, Ride Mode и Party Mode. Очевидно, что, как и все другие Android-смартфоны, есть несколько приложений Google, включая Gmail, Google Maps, YouTube, Google Диск и Google Фото.

Основываясь на наших первых впечатлениях, пользовательский интерфейс выглядел довольно гладко. В этом смартфоне, также, включена функция GPU Turbo, от компании Honor, но игровая производительность может быть менее впечатляющей, чем у Honor Play. Компания Honor заявляет, что пользователи могут запускать PUBG плавно, при средних настройках, на своем последнем телефоне среднего диапазона и, конечно же, мы это протестируем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here