Цена и характеристики Nokia 7.1 | NovinkiIT.ru

0
206

Nokia 7.1
реклама

  • Nokia 7.1 был запущен в Лондоне;
  • Он будет обновлен до Android Pie, в следующем месяце;
  • Телефон будет доступен с этого месяца.
  • Введение
  • Доступность и цены Nokia 7.1
  • Спецификации Nokia 7.1
  • Камеры Nokia 7.1
  • Возможности подключения в Nokia 7.1
  • Заключение

Введение

Nokia 7.1 — последнее предложение, от лицензированного бренда Nokia — HMD Global. Преемник прошлогоднего Nokia 7 — Nokia 7.1 был запущен на мероприятии в Лондоне, в четверг. Самыми важными компонентами смартфона являются дисплей, с соотношением сторон 19:9 и надписью в верхней части, процессор Snapdragon 636, быстрая зарядка USB Type-C, рама из алюминия, серии 6000 и обновление Android Pie, в следующем месяце. Nokia 7.1, также, входит в диапазон Android Enterprise Recommended, который гарантирует, что телефон будет получать ежемесячные обновления, для системы безопасности, в течение 90 дней с момента выпуска, в течение, как минимум, трех лет.

Доступность и цены Nokia 7.1

Цена нового смартфона стартует, в среднем, с 319 евро. Телефон будет продаваться в вариантах цвета — темный синий блеск и глянцевый стальной, на мировых рынках, начиная с октября этого года. Цены и доступность будут объявлены позже.

реклама

Компания, также, объявила о выпуске двух новых аудиоаксессуаров, одновременно с Nokia 7.1: Nokia True Wireless Earbuds и беспроводные наушники Nokia Pro. Первое устройство предоставляет до 3,5 часов игрового времени и зарядный чехол, с трехкратным зарядом, а наушники выглядят, как шейный ремешок, с временем воспроизведения до 10 часов.

Спецификации Nokia 7.1

Nokia 7.1 поддерживает две карты nano-SIM и работает под управлением Android Oreo, на базе программы Android One, с обновлением до Android 9.0 Pie, запланированным на следующий месяц. Он имеет 5,84-дюймовую панель, с разрешением Full HD + (1080 x 2280 пикселей), с соотношением сторон 19:9, поддержкой HDR 10 и защитой Corning Gorilla Glass 3. Аппарат работает от Qualcomm Snapdragon 636, в сочетании с 3 ГБ / 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ встроенного хранилища.

Камеры Nokia 7.1

Что касается оптики, Nokia 7.1 имеет вертикально расположенную двойную камеру, заднего вида, которая состоит из 12-мегапиксельного первичного датчика, с автофокусом и диафрагмой f / 1.8 и 5-мегапиксельным вторичным датчиком, с фиксированным фокусом и f / 2,4 апертурой. Компания, также, рекламирует двухфазное обнаружение и датчик Zeiss, для задней камеры. На передней панели, телефон оснащен 8-мегапиксельным, фиксированным датчиком фокусировки, с диафрагмой f / 2.0 и углом обзора 84 градусов. Смартфон имеет несъемную батарею, с емкостью 3,060 mAh и быстрой зарядкой 18 Вт, обеспечивающая 50-процентный заряд, в течение 30 минут.

Двойная задняя камера Nokia 7.1 , с датчиками от компании Zeiss
Возможности подключения в Nokia 7.1

Возможности подключения включают 4G LTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth v5.0, GPS / A-GPS, ГЛОНАСС, NFC, USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников. Смартфон включает в себя датчики: акселерометр, датчик освещенности, электронный компас, гироскоп, датчик приближения и датчик отпечатков пальцев, на задней панели. Размеры смартфона: 149.7×71.19×7.99mm, а вес — 159 грамм.

Заключение

Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global, прокомментировал запуск: «Мы считаем, что лучшая камера — это та, которую вы носите с собой, поэтому, мы разработали новые возможности работы с изображениями, оснастив смартфон датчиком камеры, от компании ZEISS, с помощью которого, достигается быстрая, автоматическая фокусировка, благодаря двум фазам, для захвата вашей собственной, невероятной HDR-фотографии. Мы рады представить уникальные, премиальные возможности, чтобы предоставить выдающийся смартфон с большим успехом, в будущем».

Сарвикас, также, рекламировал SDR, в режиме реального времени. Смартфон Nokia 7.1, в HDR-конверсии, использует 16-битный движок, позволяя пользователям получать удовольствие, от HDR-качества, даже если контент отсутствует. Смартфон имеет алюминиевую раму, с ЧПУ серии 6000 и корпус из литого металла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here