Первые впечатления от серии Apple Watch 4 | NovinkiIT.ru

0
344

Apple Watch 4

  • Серия Apple Watch 4 будет доступна в вариантах, с диаметром дисплея 40 мм и 44 мм;
  • Часы теперь тоньше, но предлагают хорошее время автономной работы;
  • Функция ЭКГ будет отправлена ​​позже, через обновление программного обеспечения.
  • Размер и варианты Apple Watch 4
  • Дизайн Apple Watch 4
  • Особенности и функции Apple Watch 4

Размер и варианты Apple Watch 4

Наряду с анонсированием новых смартфонов iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, компания Apple использовала специальное мероприятие, в начале этой недели, чтобы представить серию Apple Watch 4. Запуск представляет собой самый большой редизайн, для Smartwatch, от Apple, с момента его появления, в 2015 году. Кроме того, что серия Apple Watch 4 поставляется с корпусом, который заметно тоньше, компания Apple, также, обновила используемые материалы.

Более того, серия Apple Watch 4 поставляется с дисплеями, которые на 30 процентов больше, чем у предыдущих часов. Это варианты, с диаметром дисплея 40 мм и 44 мм. У нас была возможность провести некоторое время, с 44-миллиметровым вариантом серии Apple Watch 4, сразу после запуска и у нас сложилось первое впечатление, что это устройство не выглядело таким же коротким, как некоторые другие смартчасы, как, например, Samsung Galaxy Watch.

Серия Apple Watch 4 с лицевой панелью Infograph
Дизайн Apple Watch 4

В iPhone X — подобных часах, углы более округлые, чем раньше и, несмотря, на больший размер, часы не выглядят такими квадратными, как и раньше. Керамический корпус часов, стал более приятным, чем у часов серии Apple Watch 3, но у нас, не было достаточно времени, на тестирование новых часов, чтобы прокомментировать их общую пригодность и комфорт, в долгосрочной перспективе. Цифровой дисплей, теперь, включает в себя тактильную обратную связь, которая, также, ощущалась приятным прикосновением. Вариант LTE, теперь, имеет красное кольцо, по краям дисплея, а не гигантскую красную точку, как на серии 3, хотя мы все еще не понимаем, почему этот элемент дизайна существует, вообще.

Кстати, если вы создали большую коллекцию групп Apple Watch, за последние пару лет, для вас есть хорошие новости. Несмотря на большие преобразования, в серии Apple Watch 4, вы сможете использовать группы, которые вы приобрели, для использования с существующими и более старыми моделями Apple Watch. 38-миллиметровые группы Apple Watch будут соответствовать новым 40-миллиметровым моделям, в то время, как ваша коллекция из 42-миллиметровых часов будет соответствовать новым 44-миллиметровым вариантам.

Особенности и функции Apple Watch 4

Важной особенностью Apple Watch 4-й серии, стала способность выполнять ЭКГ, просто коснувшись пальцем цифрового дисплея. К сожалению, эта функция, пока, не действует, так как она будет доступна через обновление программного обеспечения и когда оно будет отправлено, пока неизвестно. Она должна распространяться в других странах, когда Apple получит одобрение, со стороны местных органов власти.

Как и следовало ожидать, часы, также, обладают множеством других улучшений, таких как усиленный сотовый прием, что стало возможным, благодаря керамической и сапфировой кристаллам в процессоре, который в два раза быстрее, чем тот, что в часах серии 3. Также, имеется второе поколение оптического датчика сердца, улучшенный акселерометр и гироскоп, которые позволяют фиксировать падение, поддержка Bluetooth 5.0 и стандарт хранения 16 ГБ, на моделях GPS и GPS + Cellular. Так же, как iPhone XS и iPhone XS Max, серия Apple Watch 4, также, будет доступна в новой цветовой гамме — Gold.

В то время, как компания Apple, официально, не объявила о цене и дате выпуска Apple Watch 4-й серии, из неофициальных источников, стало известно, что новый ассортимент часов начнет продаваться в розницу, за 585 долл.США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here