Первые впечатления от iPhone XR | NovinkiIT.ru

0
350

IPhone XR

  • Цена iPhone XR начинается с 1070 долл.США;
  • Смартфон поступит в продажу в октябре;
  • Он будет представлен в шести цветовых вариантах.
  • Введение
  • Дисплей и размеры iPhone XR
  • Цвета, функции и доступность IPhone XR

Введение

Компания Apple объявила о трех новых моделях iPhone, на своем специальном мероприятии, в Купертино, в среду. IPhone XS является расширяющим обновлением революционного, прошлогоднего iPhone X, в то время как iPhone XS Max предлагает тот же пакет, как iPhone XS, в увеличенном корпусе. Третье предложение, возможно, является самым интересным продуктом Apple, представленным на этом мероприятии и не только потому, что это самая доступная из трех новых моделей iPhone, когда дело доходит до ценообразования. IPhone XR, который начнет продаваться, приносит столь необходимое разнообразие в линейку iPhone, сохраняя при этом большинство функций своих более дорогих собратьев.

Дисплей и размеры iPhone XR

В отличие от iPhone XS Max, который оснащен дисплеем OLED, iPhone XR имеет ЖК-экран, похожий на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также, все остальные модели iPhone, перед ними. Дисплей работает великолепно, хотя, очевидно, ему не хватает глубокого черного цвета, который может доставить OLED-дисплей.

Задняя панель IPhone XR

Самый интересный факт заключается в том, что Apple сумела разместить 6,1-дюймовый дисплей в корпус, который короче и уже, чем 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus, хотя, при толщине 8,3 мм, iPhone XR толще, на 0,8 мм. Если вы, уже привыкли к iPhone размера Plus, вы обнаружите, что модель XR, будет еще более управляемой.

Такое уменьшение размеров было возможным, благодаря устранению физической кнопки включения. Оправа, вокруг экрана, на iPhone XR, чуть толще, чем на iPhone XS и iPhone XS Max, хотя, маловероятно, чтобы этот факт побеспокоил большинство пользователей.

Цвета, функции и доступность IPhone XR

IPhone XR будет доступен в черном, белом, желтом, коралловом, синем и красном цветах, что насчитывает в два раза больше вариантов цвета, чем у более дорогих моделей iPhone, прошлого года. В то же время, у этого телефона нет таких функций, как 3D Touch, защита IP68, двойные задние камеры и HDR-дисплей.

Как и другие две новые модели iPhone, модель XR будет доступна с поддержкой двух SIM-карт. Смартфон начнет поставляться в следующем месяце, а также, после более дорогих iPhone XS и iPhone XS Max, которые станут доступны 28 сентября, хотя, вариант с двумя SIM-картами, может появиться на более позднем этапе, с помощью обновления программного обеспечения, согласно веб-сайта Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here