Первые впечатления от Vivo V11 Pro | NovinkiIT.ru

0
239

Vivo V11 Pro

  • Телефон оснащен сенсорным датчиком отпечатков пальцев и миниатюрной надстройкой;
  • В телефоне используется 8-ми ядерный процессор Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти;
  • V11 Pro оснащен 25-мегапиксельной камерой, на передней панели.
  • Введение
  • Дизайн Vivo V11 Pro
  • Программное обеспечение Vivo V11 Pro
  • Камеры Vivo V11 Pro
  • Заключение

Введение

Компания Vivo запустила Vivo V9, в начале этого года, а около шести месяцев спустя, мы получили новое предложение, под названием V11 Pro. Основные характеристики телефона Vivo V11 Pro, помимо его 25-мегапиксельной передней камеры — это почти бесцветный дисплей и сенсор индикации отпечатков пальцев. Разместив этот смартфон, в том же ценовом сегменте, что и предыдущие телефоны V-серии, Vivo, наконец, сделала хороший универсальный телефон.

Дизайн Vivo V11 Pro

V11 Pro хорошо построен, несмотря на его пластиковый корпус, но он довольно скользкий и очень легко пачкается. Нам очень понравился его тонкий профиль и легкость, при довольно большом размере, почти как у Samsung Galaxy S9 +. Vivo удалось разместить большую, 6,4-дюймовую панель AMOLED, в этот тонкий корпус. Разрешение дисплея хорошее, а цвета пробивные и насыщенные. Также, присутствует одна из самых маленьких отметок, которые мы видели до сих пор, аналогично той, что была на Oppo F9 Pro.

Vivo V11 Pro получает новую градиентную цветовую схему, под названием «Звездная ночь», которая добавляет ему эстетическую ценность. Мы немного разочарованы, заметив порт micro-USB, вместо порта USB Type-C, который все чаще используется, в наши дни. Датчик отпечатков пальцев в дисплее — это классная опция, но она не была очень быстрой при аутентификации и работает так же, как у Vivo X21. Распознавание лиц происходит намного быстрее, поэтому мы чаще использовали её, для разблокировки телефона.

Vivo V11 Pro имеет встроенный датчик отпечатков пальцев
Программное обеспечение Vivo V11 Pro

V11 Pro работает на ОС Funtouch, основанной на Android 8.1 Oreo. Это далеко от базовой Android, из-за чего предстоит небольшое обучение. Тем не менее, неутешительно видеть те же проблемы, о которых мы уже говорили и которые сохранились. Приложение настроек, по-прежнему, не имеет функции поиска, а при игре, в ландшафтном режиме, острые углы левой стороны не совпадают с закругленными углами справа, что выглядит неудобно.

За короткое время использования этот телефон, мы не заметили каких-либо серьезных проблем, с нагревом или производительностью. Телефон немного нагревается, при обширном использовании камеры, но не в процессе игры. Мы заметили, что PUBG, по умолчанию, был настроен на «средний» графический параметр, несмотря, на прилично мощный процессор Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти. Мы проведем еще несколько тестов, с различными играми, чтобы увидеть, как телефон держится.

Камеры Vivo V11 Pro

Мы смогли провести немного времени с камерой, которая распознает AI-сцену. Система автофокусировки похожа на то, что мы увидели на Vivo X21. Она очень быстро блокирует фокус, в неподвижных изображениях, а также видео. Качество изображения кажется довольно приличным, особенно для камеры селфи, но нам придется подробно протестировать этот телефон, чтобы сделать окончательный вердикт.

Дисплей с вырезом у Vivo V11 Pro
Заключение

Vivo V11 Pro не является резким обновлением, по сравнению с V9, что вполне понятно, учитывая, что V9 запущен всего шесть месяцев назад. Мы ценим модернизированный процессор и тонкие изменения дизайна, включая меньшую метку, новый цвет и сенсорный датчик отпечатков пальцев. Нам еще предстоит увидеть, на что, действительно, способны камеры и большая батарея, которая должна предлагать лучшее время работы, в режиме ожидания, по сравнению с Vivo V9. В качестве конкурентов, V11 Pro имеет такие телефоны, как Poco F1 и Oppo F9 Pro, с которыми нужно бороться, чтобы добиться популярности у покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here