Первые впечатления от наушников Sennheiser Momentum True | NovinkiIT.ru

0
205

Наушники Sennheiser Momentum True

  • Sennheiser Momentum True продаются по цене 299 евро;
  • В задней части, зарядного устройства имеется порт USB-Type C;
  • Наушники поддерживают кодеки aptX, AAC и aptX, с низкой задержкой.
  • Введение
  • Срок службы батареи Sennheiser Momentum True
  • Управление наушниками Sennheiser Momentum True
  • Устройство и качество звука у Sennheiser Momentum True

Введение

Компания Sennheiser, окончательно, исключила из производства кабель и запустила свои первые, по-настоящему, беспроводные наушники, на IFA 2018. Наушники Sennheiser Momentum True предлагают 7-миллиметровые драйверы, Google Assistant и поддержку Amazon Alexa, защиту от пота и брызгов и зарядный чехол, с портом USB Type-C. Мы провели некоторое время с Sennheiser Momentum True и вот что мы думаем о них.

Срок службы батареи Sennheiser Momentum True

У этих наушников, срок службы батареи — 4 часа, что является довольно средним показателем, для, действительно, беспроводных наушников. Sennheiser утверждает, что предоставленный зарядный блок, может полностью заряжать наушники дважды, в течение дня, в результате чего, общий срок службы батареи составляет 12 часов. Корпус, обернутый тканями, больше, чем у AirPods, которых выпускает Apple, но, тем не менее, они довольно компактные и карманные. Ушные вкладыши удерживаются на месте, с помощью магнитов, а корпус открывается и закрывается плавно, без особых усилий.

На зарядном устройстве имеется порт USB Type-C, сзади. По словам Sennheiser, для полной зарядки корпуса и наушников, требуется всего 1,5 часа.

Зарядное устройство, встроенное в чехол Sennheiser Momentum True
Управление наушниками Sennheiser Momentum True

Никаких физических кнопок, у этих наушников, нет и все операции основаны на касании. Одно касание к левому ушному вкладышу приостанавливает музыку, два нажатия направляют вас на следующий трек, а три нажатия, направляют вас к предыдущему. Одно касание к правому наушнику, включает режим прозрачного слуха, который фильтрует, немного, внешний звук, с помощью встроенных микрофонов. Три нажатия на правый наушник, включают Google Assistant или Alexa. Длительное нажатие, на левый или правый наушники, увеличивают и уменьшают громкость, соответственно.

Если все это, слишком запутанно, для вас, приложение Smart Control от Sennheiser позволяет пользователям iOS и Android контролировать, персонализировать, обновлять и настраивать наушники. Приложение будет запущено после выхода Momentum True, на рынок. В течение ограниченного времени использования Momentum True, мы обнаружили, что сенсорный контроль неудобный и непоследовательный. Наушники не смогли регистрировать наши входы, несколько раз подряд.

Устройство и качество звука у Sennheiser Momentum True

Головки наушников, умеренного размера, легкие, с небольшими углами, для обеспечения хорошей подгонки. Momentum True имеют 7-миллиметровые драйверы, в каждом наушнике и поддерживают беспроводные потоковые кодеки aptX, AAC и aptX, с низкой задержкой. AptX HD не поддерживается, что немного разочаровывает.

В ограниченное время, которое мы пользовались наушниками, мы были впечатлены качеством звука. Бас был напряженным и пробивным и он не превзошел остальные частоты. Миксы были выразительными и вокал звучал очень естественно. Высокие частоты были слегка подавлены, но звучали ясно и точно. Пассивная шумоизоляция, также, впечатляет. Нам придется подробно протестировать эти наушники, чтобы принять окончательный вердикт, по качеству звука.

Компания Sennheiser заявила, что Momentum True Wireless появятся на рынке, в конце ноября. Точная цена не была раскрыта в рамках IFA 2018, но компания предоставила информацию о глобальной цене, в размере 299 евро, то есть пара наушников будет далека от дешевой. Следите за нашим полным обзором, чтобы узнать, может ли Sennheiser Momentum True конкурировать с такими устройствами, как Bose SoundSport Free, Jabra Elite Active 65t и, конечно же, Apple Airpods.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here