Первые впечатления от BlackBerry KEY2 LE | NovinkiIT.ru

0
322

BlackBerry KEY2 LE

  • Стоимость BlackBerry KEY2 LE составляет 399 долларов США;
  • Он имеет корпус из поликарбоната с прорезиненной задней панелью;
  • Этот смартфон — тонированная версия BlackBerry KEY2.
  • Введение
  • Дизайн BlackBerry KEY2 LE
  • Клавиатура и дисплей BlackBerry KEY 2 LE
  • Процессор и возможности подключения BlackBerry KEY 2 LE
  • Программное обеспечение и камеры BlackBerry KEY2 LE
  • Заключение

Введение

Компания BlackBerry TCL Communication запустил недорогой вариант телефона BlackBerry KEY2 на IFA 2018 — BlackBerry KEY2 LE. Телефон имеет начальную стоимость 399 долларов США и имеет меньше оперативной памяти, более медленный процессор и меньшую батарею, по сравнению с KEY2, который был недавно запущен, по цене 595 долл.США. Эта новая модель оснащена процессором Snapdragon 636, QWERTY-клавиатурой, датчиком отпечатков пальцев, установленным на клавише пробела и панелью Full-HD +. Мы провели некоторое время с BlackBerry KEY 2 LE, на IFA 2018 и вот наши первые впечатления.

Дизайн BlackBerry KEY2 LE

KEY 2 LE имеет прорезиненную заднюю панель и рамку, выполненную из пластика, по сравнению с рамкой из алюминиевого сплава, у серии 7000 KEY 2. Тем не менее, этот новый телефон смотрится достаточно солидно в руке, несмотря на пластик. Стороны имеют отделку из матового алюминия, а резиновая спинка усиливает захват и имеет превосходный вид.

KEY 2 LE имеет текстурированную кнопку питания и кнопку громкости на правой стороне, которые являются большими, тактильными и в пределах досягаемости. Кроме того, имеется удобная клавиша, с помощью которой, вы можете легко получить доступ к своему любимому приложению. На левой стороне расположен лоток для SIM-карты. В верхней части, имеется 3,5-мм разъем для наушников, а порт USB Type-C находится внизу. Телефон был запущен в вариантах цветов: атомный, шампанское и шиферный. Атомный — это смесь красного и оранжевого и он легко поражает остальные цвета. Шампанское, также, выглядит стильно и элегантно.

Клавиатура и дисплей BlackBerry KEY 2 LE

Наши первые впечатления от датчика отпечатков пальцев, встроенного в пробел, были весьма положительными. Он быстрый и точный, а процесс установки, также, быстрый и безболезненный. Поддержка распознавания лиц поддерживается, но мы не смогли проверить эту функцию, должным образом, в нашей краткой практической работе. Клавиатура является низшего качества, по сравнению с KEY2. BlackBerry удалила сенсорную возможность, которая позволяет печатать наброски, прокручивать документы и использовать клавиатуру, для позиционирования курсора. На положительной ноте, клавиши являются тактильными и имеют приличное количество путешествий. Клавиатура, также, сохраняет клавишу быстрого доступа, которая позволяет пользователям быстро получать доступ, к наиболее используемым приложениям и действиям.

BlackBerry KEY2 LE оснащен 4,5-дюймовым IPS-дисплеем, с разрешением 1080×1620 пикселей и соотношением сторон 3:2, с плотностью пикселей 434ppi. В наше ограниченное время, проведенное с устройством, мы обнаружили, что дисплей удовлетворительный, с хорошими углами обзора и яркими цветами. Мы не могли протестировать телефон на улице, поэтому мы не можем комментировать четкость изображения, при солнечном свете.

Дисплей с клавиатурой BlackBerry KEY2 LE
Процессор и возможности подключения BlackBerry KEY 2 LE

Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636, в паре с 4 ГБ оперативной памяти. В наше ограниченное время, проведенное с ним, казалось, не было отставания при навигации, по пользовательскому интерфейсу, а время загрузки приложений было достаточно быстрым. Конечно, для окончательной оценки производительности KEY 2 LE придется подождать, пока мы не сможем подробно протестировать это устройство.

Другие технические характеристики включают 32 ГБ / 64 ГБ встроенного хранилища памяти, которые можно расширить с помощью карты microSD (до 256 ГБ) и батарею, емкостью 3000 мАч, с поддержкой стандарта Qualcomm Quick Charge 3.0. Возможности подключения включают 4G LTE, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC, GPS / A-GPS, GLONASS и USB Type-C с OTG.

Программное обеспечение и камеры BlackBerry KEY2 LE

KEY2 LE работает под управлением Android 8.1 Oreo, с пользовательской установкой BlackBerry. Функции безопасности, на смартфоне, включают хранилище паролей BlackBerry Password Keeper, которое помогает пользователям создавать безопасные пароли и приложение DTEK BlackBerry, которое позволяет пользователям управлять разрешениями приложений.

На переднем плане изображений, этот недорогой вариант KEY2 оснащен двойной задней камерой, состоящей из 13-мегапиксельного первичного датчика, с диафрагмой f / 2.2 и 5-мегапиксельным вторичным датчиком, с диафрагмой f / 2,4. На передней панели, смартфон оснащен 8-мегапиксельным датчиком фиксированной фокусировки. На задней панели, есть вспышка с двойным светодиодом.

Дизайн задней панели BlackBerry KEY2 LE

Мы сделали несколько снимков, с помощью задней камеры и обнаружили, что фокусировка была быстрой и было очень мало затвора. Мы не можем комментировать качество фотографий, на данный момент, но смартфоны BlackBerry часто критикуют за их камеры и нам любопытно узнать, сумеет ли KEY2 LE разрушить эту тенденцию.

Заключение

KEY 2 LE будет доступен на глобальных рынках, включая Канаду, Францию, Германию, ОАЭ, Великобританию и США, начиная со следующего месяца. Он выпускается как солидный смартфон, без излишеств, созданный для относительно ограниченного бюджета. Таким образом, этот телефон может определенно показать, свое достойное присутствие на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here