Обзор Hublot Big Bang Referee — Дорогие смарт-часы футбольных судей

0
1096

Компания Hublot, являясь официальным партнёром чемпионата мира по футболу 2018 года, оснастила всех судей новыми смарт-часами Hublot Big Bang Referee. Уникальность новинки заключается в том, что это не механические, а умные часы, работающие под управлением новой версии операционной системы Wear OS от Google.

  • Характеристики часов
  • Роскошный дизайн
  • Цена и доступность
  • Итог
  • Характеристики Hublot Big Bang Referee

    Каждый обладатель Big Bang Referee будет получать уведомления за 15 минут до конца матча, и уведомления в реальном времени о забитых голах, замене игроков, выданных карточках и других действиях, происходящих на поле.

    Читайте также: Garmin Forerunner 645 Music — Обзор новых и очень спортивных смарт-часов от Garmin

    Эти смарт-часы также позволяют выбрать один из 32 циферблатов, которые выполнены в цветах разных стран, а также в обычном стиле Hublot.

    Работает новинка на операционной системе Google Wear — ранее Android Wear, с предварительно установленными приложениями для футбола. Производительность гладкая, а перемещение по меню быстрое.

    Умные часы Hublot Big Bang Referee оснащены процессором Intel Atom Z34XX с тактовой частотой 1,6 ГГц и 512 МБ ОЗУ. Питается всё это от батареи 410 мАч, заряда которой хватает на целый день. AMOLED-экран диаметром 34,5 мм имеет разрешение 400×400 пикселей. Тут также есть встроенный GPS и NFC с поддержкой Google Pay.

    Роскошный дизайн

    Корпус Hublot Big Bang Referee изготовлен из титана с кевларовой вставкой, которая крепится по кругу шестью болтами H-образной формы. Аксессуар предлагается с резиновым ремешком, но, в дальнейшем будут доступны и другие варианты креплений.

    Здесь вы не найдёте яркие, красивые цвета, которыми могут похвастаться другие модели часов Hublot Big Bang. Металлический корпус выполнен в роботизированном стиле и имеет немного приглушённый цветовой оттенок. Это массивные смарт-часы с 49-мм экраном и толщиной корпуса 13,9 мм.

    Цена и доступность Hublot Big Bang Referee

    Hublot Big Bang Referee выпускаются в ограниченном количестве — 2018 штук. Стоимость новинки — 5000$ (310 000 р). Это в три раза больше, чем вы заплатите за Tag Heuer Connected Modular 45 и вдвое больше, чем потратите на Montblanc.

    Учитывая цену на другие механические часы Hublot, которая достигает не менее 10 000$ (618 000 р.), покупка Big Bang Referee окажется выгодной сделкой. Однако, большинству, этот гаджет не по карману.

    Если Big Bang Referee станут востребованы и достаточно популярны, Hublot продолжит их выпуск.

    Итог

    Часы для футбольных судей Hublot Big Bang Referee вызвали волну эмоций и стали одними из самых обсуждаемых новинок, которые я видел на выставке Baselworld. Для подавляющего большинства это новинка так и останется желанным продуктом, который из-за цены, практически недоступен.

    Преимущества Hublot Big Bang Referee

    • Известный бренд.
    • Стильно смотрятся на руке.
    • Высокое качество сборки.

    Недостатки Big Bang Referee

    • Ограниченный выпуск.
    • Высокая цена.

    Умные часы для фанатов футбола Hublot Big Bang Referee — видео

    Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Подписывайся

    Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

    function addLink() {
    var body_element = document.getElementsByTagName(‘body’)[0];
    var selection;
    selection = window.getSelection();
    var pagelink = «

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here