Последний телефон Motorola P30 выглядит точно так же, как iPhone X, с элементами дизайна Huawei | NovinkiIT.ru

0
263

Motorola P30

  • Введение
  • Внешнее исполнение Motorola P30
  • Интерфейс, дисплей и камеры Motorola P30
  • Цены и доступность Motorola P30

Введение

Компания Motorola выпустила новый клон iPhone X, под названием P30, который поставляется в переливающемся сумеречном цвете, напоминающем P20, от Huawei. Когда мы говорим о клоне, имеем ввиду заднюю часть телефона, которая выглядит почти идентично iPhone X, за исключением того, что логотип Apple заменен на Motorola и он удваивается, как датчик отпечатков пальцев.

Внешнее исполнение Motorola P30

Смартфон P20, от Huawei, поставляется в сумеречном сине — фиолетовом цвете, который может превращаться в синий, в зависимости от того, как падает на него, свет. Motorola называет этот оттенок «Аврора». Принимая некоторые из элементов iPhone X и самый запоминающийся цвет Huawei P20, Motorola P30 сочетает в себе лучшее, из обоих миров, даже если, кто-то может назвать это устройство производным, любого из этих двух флагманов, ведущих производителей. Сначала он поступит в продажу Китай, прежде чем он станет доступным, по всему миру.

Motorola P30, возможно, будет тем самым Motorola One Power, которого мы, уже видели в утечках и точнее, мы узнаем об этом, когда он поступит в глобальный запуск, за пределами Китая. Он имеет 6 ГБ оперативной памяти, процессор Snapdragon 636 и батарею емкостью 3000 мАч.

Задняя панель Motorola P30
Интерфейс, дисплей и камеры Motorola P30

Он работает под управлением Android 8.0 Oreo, с интерфейсом ZUI 4.0 от Lenovo. 6,2-дюймовый дисплей имеет соотношение сторон 19:9, разрешение 2246 x 1080, 12-мегапиксельную камеру для селфи и подбородок, отображающий логотип Motorola. На задней панели, есть две камеры, имеющие 16 мегапикселей и, соответственно, 5 мегапикселей.

Цены и доступность Motorola P30

На передней панели смартфона есть надпись, как у iPhone X, хотя, у iPhone, она немного шире. Motorola, даже рекламирует свой телефон, с подобным экраном блокировки, всплеска радуги, как у Huawei. Motorola P30 будет доступен 15 сентября и он будет стоить от 303 до 360 долларов, в зависимости от того, используете ли вы 64 ГБ или 128 ГБ встроенного хранилища памяти. Он поставляется в черном, белом и цвете северного сияния «Аврора».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here