Обзор наушников Jabra Elite Active 65t | NovinkiIT.ru

0
1130

Jabra Elite Active 65t. в процессе работы

  • Jabra Elite Active 65t продаются по цене 215 долл. США;
  • Наушники имеют степень защиты от пыли и воды — IP56;
  • Они звучат отлично и имеют хорошее время автономной работы.
  • Введение
  • Комфортность Jabra Elite Active 65t
  • Дизайн Jabra Elite Active 65t
  • Функции Jabra Elite Active 65t
  • Качество звука Jabra Elite Active 65 t
  • Срок службы батареи Jabra Elite Active 65 t
  • Вердикт

Введение

Действительно, в наши дни, беспроводные наушники очень популярны и производители, все чаще, выпускают эти устройства. На этот раз, мы рассматриваем Jabra Elite Active 65t, которые поддерживают Bluetooth 5.0, а также обещают хорошее качество звука и до 15 часов автономной работы.

Мы уже рассмотрели Jabra Elite 65 t, которые впечатлили нас своим качеством звука, а вариант Active, этой пары наушников, предназначен для любителей спорта и фитнеса. Разница между ними заключается в том, что в Elite Active 65t, компания Jabra внедрила рейтинг устойчивости к воде и добавила некоторые функции отслеживания. Действительно ли эти беспроводные наушники стоят своих 215 долл. США? Давайте выясним это.

Комфортность Jabra Elite Active 65t

Elite Active 65t похожа на стандартную модель Elite 65t. Наушники выполнены из пластика и имеют эргономичную форму, хотя мы обнаружили, что они слишком громоздкие. Наушники не будут сильно выступать из ваших ушей и достаточно удобны, для коротких сеансов прослушивания. Тем не менее, ношение более часа утомляет из-за их избыточного веса. В то же время, качество сборки наушников является первоклассным.

Jabra Elite Active 65t имеет рейтинг IP56 и двухлетнюю ограниченную гарантию от попадания воды и пыли. Они имеют очень надежную форму и не выпадают, даже во время бега или тренировки.

Дизайн Jabra Elite Active 65t

Наушники поставляются с зарядным футляром, который немного громоздкий и закреплен застежкой, а не магнитом. Крышка закрывается очень плотно и для ее открытия требуется значительное усилие. Корпус построен хорошо и является достаточно долговечным, но не такой премиальный, как тот, который вы получаете с AirPods, от Apple. Он имеет порт Micro-USB, внизу. Для полной зарядки корпуса и наушников потребуется около 3 часов.

Комплектность поставки Jabra Elite Active 65t

Две кнопки, на левом наушнике, позволяют перематывать дорожки и регулировать громкость, а большая кнопка, на правом, включает воспроизведение и приостанавливает музыку, отвечает на вызовы, вызывает голосового помощника спаренного телефона и запускает режим «HearThrough». Этот режим фильтрует внешние звуки, с помощью встроенных микрофонов. Следует отметить, что эти наушники, пассивно, заглушают окружающий шум и не имеют активного шумоподавления.

Музыка автоматически приостанавливается, когда вы вытаскиваете левый или правый наушник из уха и оба наушника выключаются, когда вы вставляете их в зарядное устройство. Звук телефонного звонка направляется только в правый наушник, что иногда, может немного дезориентировать.

Функции Jabra Elite Active 65t

В Elite Active 65 t есть акселерометр, который позволяет контролировать работоспособность и производительность, с помощью приложения Jabra Sound +, для смартфонов. Приложение простое в использовании, но у него нет автоматического отслеживания и вы должны вручную запускать его в приложении, после чего оно регистрирует продолжительность активности, максимальное и среднее количество шагов в минуту и ​​общее количество пройденных шагов.

Эта функция отлично подходит для тех, кто просто хочет регистрировать свои тренировки и не заботится о таких функциях, как отслеживание шагов в течение всего дня, автоматическое распознавание упражнений и отслеживание сна, которые предлагаются специальными фитнес-носителями. Предоставленная информация, также, довольно точная. Мы сравнили количество шагов с нашим Fitbit Flex и цифры, более или менее, совпадали.

Розничная коробка содержит три комплекта высококачественных силиконовых наконечников, которые позволяют обеспечить необходимую, индивидуальную конфигурацию уха.

Качество звука Jabra Elite Active 65 t

Предлагаемый звук является четким и подробным и в нем есть солидное чувство равновесия частот. Ни одна частотная полоса не затмевает остальных. Бас плотный и прочный, с хорошим ударом. Средние частоты, всегда слегка подавлены, но звучат естественно. Высокие частоты — ясные и точные.

Там, где эти наушники превосходят другие, по-настоящему, беспроводные устройства — это выдающаяся детальность и ясность. Разделение звучания инструментов хорошее и все звучит отчетливо и точно.

Шумоизоляция, также превосходна. Благодаря, их надежной подгонке, эти наушники задерживают большинство окружающих шумов, даже при низких и средних уровнях громкости. Приложение Jabra Sound + имеет эквалайзер, который позволяет вам настроить качество звука, на свой вкус.

Срок службы батареи Jabra Elite Active 65 t

Срок службы батареи неплохой. Сами наушники, в состоянии отработать около пяти часов, с одной зарядкой, при воспроизведении музыки на 70-80% громкости. Входящий в комплект, беспроводной корпус, может полностью заряжать наушники дважды, за счет собственной зарядки. Комбинированное время автономной работы, в течение 15 часов, может не быть рекордным, но впечатляет.

Jabra Elite Active 65t. в процессе работы

Также имеются четыре микрофона — по два на каждом динамике, которые предназначены для уменьшения шума окружающей среды, что делает эти наушники, одной из лучших пар беспроводных наушников, для голосовых вызовов. У нас не возникало проблем, во время звонков, в течение нашего тестового периода. Мы также, использовали Jabra Elite Active 65t, с множеством источников видео, от YouTube до Amazon Prime Video и не испытывали проблем, с синхронизацией видео-аудио.

Вердикт

Jabra Elite Active 65 t входят в число лучших беспроводных наушников, которые мы тестировали, на сегодняшний день. Эти наушники обеспечивают высокое качество звука, хорошее время автономной работы, надежную и стабильную посадку, высококачественные микрофоны и отличную шумоизоляцию. Характеристики IP56, функции контроля работоспособности и производительности добавляют весомости хорошему качеству наушников. По сути, единственный недостаток заключается в том, что ушные наконечники несколько громоздки и неудобны, для длительного использования.

Если вы хотите, полностью, избавиться от проводов и не хотите, при этом, жертвовать качеством звука, Jabra Elite Active 65 t может быть именно тем устройством, что вы ищете. Рейтинг IP56, надежная подгонка и отличные функции, связанные с физической деятельностью, также делают эти наушники надежным выбором, для любителей фитнеса. Те пользователи, которые не интересуются функциями для фитнеса, могут рассматривать наушники Jabra Elite 65 t, стоимость которых на 15 долл.США меньше, но они, также, обеспечивают отличное качество звука.

Плюсы:

  • Хорошее время автономной работы;
  • IP56 — рейтинг водостойкости и защиты от пыли;
  • Безопасная и устойчивая посадка;
  • Высококачественные микрофоны;
  • Четкий, сбалансированный звук.

Минус:

  • Громоздкие наушники.

Рейтинги: (из 5 баллов)

  • Дизайн / комфорт: 3.5;
  • Качество звука: 4.5;
  • Срок службы батареи: 4
  • Соотношение цена / качество: 3.5

В целом: 4 балла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here