HTC Desire 12 plus — цена, спецификации, где купить | NovinkiIT.ru

0
381

HTC Desire 12+
HTC Desire 12 Plus

Недорогая серия Desire от HTC была воскрешена в этом году с HTC Desire 12 и HTC Desire 12 Plus, и оба телефона продолжают традицию гордости предлагая хорошие спецификации по цене ниже средней, обернутые великолепным дизайном, «Не смотря на свое место в вожделенном флагманском секторе рынка.

  • HTC Desire 12 Plus продается по цене 285 долл. США;
  • Он оснащен дисплеем HD + и двумя задними камерами;
  • Он работает от Snapdragon 450 и имеет 3 ГБ оперативной памяти.
  • Введение
  • Где купить HTC Desire 12 Plus?
  • Дизайн HTC Desire 12+
  • Основные характеристики HTC Desire 12 Plus
  • Спецификации и функции HTC Desire 12 Plus
  • Программное обеспечение HTC Desire 12+
  • Производительность HTC Desire 12+
  • Функции камеры на HTC Desire 12+
  • Качество снимков HTC Desire 12+
  • Время работы батареи HTC Desire 12+
  • Вердикт

Введение

Компания HTC, одна из первых вступила в гонку смартфонов, но этой тайваньской компании, не было легко на протяжении многих лет. В последнее время, часть компании и в том числе, некоторые из её главных инженеров, была приобретена компанией Google, чтобы работать над смартфонами Pixel.

Даже после этого перехода, компания выпустила хорошие устройства, такие как HTC U11 +. HTC выпустила смартфон среднего класса, под названием HTC Desire 12 Plus по цене 285 долл. США. Этот смартфон следует за текущей тенденцией соотношения сторон дисплеев 18:9 и имеет две задние камеры.

Где купить HTC Desire 12 Plus?

Название магазина
Ссылка на официальный сайт

Aliexpress
ru.aliexpress.com

Mvideo
mvideo.ru

Computeruniverse
computeruniverse.ru

Дизайн HTC Desire 12+

Взглянув впервые на HTC Desire 12 Plus, вы поймете, что это смартфон HTC, так как он носит семейный вид. Дизайн телефона простой и соответствует тому, что вы ожидаете от большинства смартфонов, в настоящее время. HTC заявляет, что у телефона — задняя поверхность из акрилового стекла, но на ощупь она очень пластична. Это немного удивительно, поскольку многие телефоны, в этом ценовом диапазоне, используют более высококачественные материалы, такие как стекло и металл. Задняя часть смартфона, легко пачкается и вам нужно часто протирать ее, чтобы она была чистой. В течение нашего периода обзора, мы также увидели, что на корпусе появились мелкие царапины.

Задняя камера HTC Desire 12+
Основные характеристики HTC Desire 12 Plus

Desire 12+ имеет 6-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 18:9, что делает телефон высоким и узким. Он имеет металлический динамик, камеру для селфи и светодиодный индикатор над дисплеем. Телефон не слишком толстый и его удобно держать в руке. Он весит 157 г и имеет толщину 8,4 мм. Кнопки расположены на правой стороне, но выше, чем мы хотели бы. У HTC есть два варианта цвета для Desire 12+: серебристый и черный. Мы получили версию Cool Black для обзора и она выглядит больше синей, чем черной, в зависимости от того, как падает свет.

Дисплей HTC Desire 12+

Этот телефон имеет двойную заднюю камеру, расположенную горизонтально, вместе с одной светодиодной вспышкой и датчиком отпечатков пальцев. Desire 12+ имеет порт micro-USB внизу, а также 3,5-мм разъем для наушников и громкоговоритель. На левой стороне телефона есть лоток SIM-карты, с двумя гнездами Nano-SIM и специальным слотом для карт памяти microSD.

Спецификации и функции HTC Desire 12 Plus

HTC Desire 12+ немного разочаровал, когда мы рассмотрели его спецификацию. Он питается от Qualcomm Snapdragon 450, с тактовой частотой 1,8 ГГц. Это тот же самый 8-ми ядерный процессор, которым оснащен Xiaomi Redmi 5, который стоит вдвое меньше, чем этот телефон. Нам понравился процессор Snapdragon 600, на этом уровне цен. 6-дюймовый дисплей HD +, на Desire 12+, также удивителен, учитывая, что большинство телефонов, даже по более низким ценам, предлагают Full-HD +. Углы обзора достойны по телефону и он достаточно яркий, чтобы его можно было просматривать под сильным солнечным светом. HTC дает вам возможность настроить цветовую гамму дисплея.

Desire 12+ обладает 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, из которых, вы получаете 23 ГБ, для хранения своих данных. Вы можете расширить хранилище, используя слот для карт microSD, с помощью которого, этот телефон может обрабатывать карты объемом до 2 ТБ. Двойная камера, на задней панели, состоит из 13-мегапиксельного первичного датчика, с PDAF и диафрагмой f / 2.2, а также 2-мегапиксельной глубины сенсора. Также, у телефона имеется 8-мегапиксельная камера для селфи, с подсветкой. Питание телефона составляет 2965 мАч и вы получаете стандартное зарядное устройство 5 В, 1,5 А, в коробке.

Возможности подключения в HTC Desire 12+ включают: Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 b / g / n, GPS и ГЛОНАСС. Это устройство с двумя SIM-картами, с поддержкой 4G и VoLTE, которые не могут использовать 4G одновременно.

Программное обеспечение HTC Desire 12+

Что касается программного обеспечения, Desire 12+ работает под управлением Sense UI от HTC, совместно с Android 8.0 Oreo. Проведите пальцем прямо с главного экрана и вам откроется BlinkFeed, в котором отображаются последние новости, на основе выбранных вами источников. Вы также, можете добавить источники социальных сетей, такие как Facebook и Twitter, чтобы увидеть свои каналы, непосредственно, в BlinkFeed. Пользовательский интерфейс не сильно отличается от Android.

В телефоне предустановлено множество сторонних приложений, в том числе Facebook, Messenger, Instagram, News Republic и TouchPal. Мы не смогли удалить все эти приложения, из нашего блока обзора. Вы можете настроить внешний вид своего телефона, используя приложение «Темы». Приложение HTC Sense Companion предоставляет пользовательские напоминания и предложения, основанные на использовании и местоположении вашего устройства. Если у него есть новое предложение, оно также показывает плавающий значок, чтобы вы могли использовать и взаимодействовать с ним. Во время нашего обзора, он не предлагал каких-либо значимых предложений, но он мог бы изучить ваши шаблоны использования, в течение более длительного периода.

Производительность HTC Desire 12+

Процессор Snapdragon 450, неплохо работает в HTC Desire 12+. Хотя навигация была плавной, нам приходилось иметь дело с более длительным временем загрузки, в нескольких приложениях. Если ваше использование ограничено вызовами и использованием WhatsApp, вы можете не беспокоиться, но если вы играете в игры, время загрузки может немного раздражать. В то время, как Clash Royale загружался без каких-либо проблем, мы видели некоторые задержки, играя в Hitman Sniper. Мы также, наблюдали чуть более тяжелый разряд батареи, во время игры в 3D-игры.


Образцы снимков от камер HTC Desire 12+
Функции камеры на HTC Desire 12+

Приложение камеры на HTC Desire 12+ является простым в использовании. Оно имеет быстрые переключатели для выбора режима, благоустройства, фильтров и режима Bokeh. Нам не понравился двухэтапный процесс изменения настроек вспышки и вместо этого предпочли бы быстрый переход. Desire 12+ быстро фокусирует и регулирует экспозицию, на основе доступного освещения. Он имеет режим Ubifocus, который принимает пять снимков за один раз, что дает вам возможность переориентироваться после этого. Вы также, можете выбрать HDR, Portrait, Sports, Landscape и другие режимы.

Фотографии, снятые с Desire 12+, были в лучшем случае средними. Вам нужно будет включить HDR вручную, так как ему не хватает автоматического обнаружения. При дневном свете, мы обнаружили, что камера быстро фокусировалась и получала экспозицию в большинстве случаев, но мы заметили потерю детализации изображения. Режим Bokeh легко включить и он имеет хорошее обнаружение кромок. Мы столкнулись с ошибкой, которая заставила телефон не сохранять фотографии, снятые в этом режиме, но быстрый перезапуск исправил это для нас. Макросы достойны, но не легко заставить телефон заблокировать фокус, когда захотите. Мы также, попробовали съемки в цветном режиме и обнаружили, что автофокус отказался работать.

Качество снимков HTC Desire 12+

Производительность камеры, также невелика. Опять же, снимки выглядят прилично на экране телефона, но масштабирование показывает потерю деталей. Фотографии, сделанные с источником света на расстоянии, выглядели довольно зернистыми. Desire 12+ имеет вспышку камеры для селфи, которая полезна при слабом освещении. Снимки селфи-камерой достаточно хороши, чтобы их можно было использовать в приложениях для обмена сообщениями, но они не такие хорошие, как у Xiaomi Redmi Y2.

Видеозапись происходит с максимальным разрешением в 1080p, для передней и задней камер. Существует непрерывная автофокусировка, но не такая быстрая, как у других телефонов, которые мы тестировали недавно. EIS поддерживается, но мы не видим существенной разницы в видео, записанных с ним или без неё.

Время работы батареи HTC Desire 12+

В нашем тесте HD-видео, телефон отработал 9 часов и 43 минуты, что ниже наших ожиданий. При использовании таких приложений, как, например, WhatsApp и учетной записи Gmail, настроенных на телефоне, когда мы использовали его в течение дня, мы обнаружили, что он может отработать до следующего утра. Поставляемое зарядное устройство рассчитано на 7,5 Вт и требует около двух часов, для зарядки устройства до 100 процентов.

Вердикт

HTC Desire 12+ — это последнее предложение смартфонов от компании, в сегменте среднего класса, но мы осознаем, что его запрашиваемая цена слишком высока для него. Qualcomm Snapdragon 450 доступен на значительно более дешевых телефонах, таких как Xiaomi Redmi 5 и Oppo A71 (2018). Дисплей HD + разочаровывает. Если вы ищете устройство на рынке смартфонов, с бюджетом до 300 долл. США, вы можете выбрать между Redmi Note 5 Pro, Moto X4 и Oppo F7.в от компании, в сегменте среднего класса, но мы осознаем, что его запрашиваемая цена слишком высока для него. Qualcomm Snapdragon 450 доступен на значительно более дешевых телефонах, таких как Xiaomi Redmi 5 и Oppo A71 (2018). Дисплей HD + разочаровывает. Если вы ищете устройство на рынке смартфонов, с бюджетом до 300 долл. США, вы можете выбрать между Redmi Note 5 Pro, Moto X4 и Oppo F7.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here