Обзор наушников Etymotic ER4 | NovinkiIT.ru

0
380

Наушники Etymotic ER4

  • Введение
  • Дизайн Etymotic ER4
  • Производительность Etymotic ER4
  • Закпючение

Введение

Наушники-вкладыши разработаны с очень четкой целью, чтобы обеспечить кристально чистый звук, в наименьшем, возможном размере.

Два типа наушников Etymotic ER4

Наушники Etymotic ER4 бывают двух типов настройки: ER4SR (Studio Reference) и ER4XR (Extended Response), но оба обеспечивают безупречно чистый звук, во всех частях спектра. Если, вы критически настроенный слушатель и любите слышать каждую мелочь в своей музыке, то нет лучше Etymotic ER4. Но если, вы планируете слушать музыку в путешествии или вы не считаете себя аудиофилом, есть и другие наушники, которые звучат почти так же хорошо, но стоят значительно меньше.

Дизайн Etymotic ER4

Etymotic ER4 спроектированы таким образом, чтобы хорошо размещаться в ушах. Чтобы легче этого достичь, комплект наушников Etymotic включает в себя как пенные, так и фланцевые наконечники, разного размера.
Наушники, сидящие так глубоко в ушном канале, выглядят немного странными, особенно если сравнивать их с такими наушниками, как AirPods или пакет Apple Earpods, хотя, по общему признанию, это будет настоящий скачок в качестве звука.

Принимая во внимание, что они чрезвычайно полноценные в ушах, неудивительно, что вы не найдете встроенный микрофон или элементы управления воспроизведением, в любом, удобном месте. Это может раздражать некоторых людей, которые хотят иметь легкий доступ для контроля над своей музыкой, но, учитывая, что они имеют отличное звучание в ушах, мы не можем не рекомендовать их.

Комплект продажи Etymotic ER4
Производительность Etymotic ER4

Говорят, что самые лучшие наушники, похожи на пруд с водой — они отражают то, что они видят. Также, Etymotic ER4, абсолютно точно отражают источник, но иногда слишком четко. Мы хотим сказать, что, хотя ER4 отличаются кристально чистым звучанием, они, часто, могут усугублять небольшие недостатки, имеющиеся в записи.

Но давайте сосредоточимся на хорошем, на секунду.

С точки зрения обеспечения подлинного нейтрального звука — это устройство такого рода, которое вы хотели бы иметь с собой в кабине для записи или при редактировании следующего альбома вашей группы. В течение последних нескольких лет, нет басового искажения или тональной v-формы, которая доминировала бы в индустрии наушников, а звуковая сцена, абсолютно массивная.

Закпючение

Etymotics уверена, что она набрала истинную нейтральность, с помощью этих наушников и компания, даже включит диаграмму частотного диапазона, в каждый пакет продажи, чтобы доказать, насколько чистый звук воспроизводится этими наушниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here