Обзор Xander Audios Stealth-2 XA 339 | NovinkiIT.ru

0
293

Xander Audios Stealth-2 XA 339

  • Xander Audios Stealth-2 XA 339 продается по цене 145 долл. США;
  • Светодиоды, на передней панели, загораются в такт музыке;
  • Бас впечатляет, но звук не имеет четкости.
  • Введение
  • Дизайн и функции Xander Audios Stealth-2 XA 339
  • Кнопки управления Xander Audios Stealth-2 XA 339
  • Возможности подключения Xander Audios Stealth-2 XA 339
  • Производительность Xander Audios Stealth-2 XA 339
  • Вердикт

Введение

Xander Audios — это, относительно, неизвестная компания в Индии, которая запустила ряд аудио-продуктов в родной стране, а также, недавно, вышла на мировой рынок телевизоров. Сегодня у нас, есть новый XA-339 Stealth-2 для обзора, который представляет собой огромный, мультимедийный динамик с множеством источников света. С такими функциями, как мощность — 120 Вт, Bluetooth, поддержка FM — радио и поддержка SD-карт, динамик выглядит многообещающим. Он продается по цене около 145 долл. США, но онлайн, можно найти менее чем за 130 долларов.

Является ли Xander Audios 339 Stealth-2 достойной покупкой? Давай выясним это, прямо сейчас.

Дизайн и функции Xander Audios Stealth-2 XA 339

Можно сказать однозначно, что XA Stealth-2 большой, громоздкий и яркий. На передней части устройства, расположен огромный 6,5-дюймовый низкочастотный динамик, окруженный двумя 3-дюймовыми динамическими драйверами и множеством светодиодных лампочек. Светодиоды низко частотного динамика загорается в такт музыке и закрыт решеткой с логотипом XA. Световые эффекты, несомненно, будут красиво смотреться, по вечерам и ночам, но они, слишком, бросаются в глаза и чересчур привлекают внимание при повседневном использовании.

Для светодиодов имеются множество цветовых режимов, которые можно циклически переключать, с помощью кнопки «lights», на пульте дистанционного управления. Существует режим, который позволяет вам переключаться между всеми цветами, с заданными временными интервалами. Пульт дистанционного управления, который имеет мягкие, тактильные кнопки, также может использоваться для управления воспроизведением, изменения громкости, настройки FM — радио, переключения между источниками и регулировки уровня высоких и низких частот. Пульт дистанционного управления, также имеет цифровую клавиатуру, которая может использоваться для навигации по файлам, хранящимся на USB-накопителях и SD-картах.

Динамик можно поместить как вертикально, так и горизонтально и изготовлен из твердого пластика. Дизайн кажется вдохновленным старыми научно-фантастическими фильмами и является странным сочетанием старой школы и футуристических реплик. Благодаря огромному сабвуферу, басовым вентиляционным отверстиям и мощным акустическим решеткам, он напоминал нам несколько бумбоксов, которые мы видели в 80-х годах.

В наши дни, дизайн продукта приближается к минимализму, но Stealth-2 — это не то устройство, которое приемлет такой стиль. Это не классический динамик, который согласен смешаться с обстановкой вашей комнаты. Он привлекает внимание и определенно, воспринимается как безвкусный теми людьми, кто предпочитает более простые и классические проекты.

Кнопки управления Xander Audios Stealth-2 XA 339
Кнопки управления Xander Audios Stealth-2 XA 339

На передней панели расположены шесть кнопок: две для перемотки дорожек назад и вперед, две для регулировки громкости, одна для изменения источника и резервный переключатель, который также используется для воспроизведения / паузы, воспроизводимой музыки. Чтобы усилить эффект вечеринки, кнопки, также, загораются синим цветом. В середине кнопочного ряда есть два светодиода, один из которых указывает состояние батарей и, к сожалению, всегда остается включенным. Второй загорается, в тех случаях, когда используется пульт дистанционного управления.

Возможности подключения Xander Audios Stealth-2 XA 339

XA Stealth-2 — проводной динамик без встроенной батареи. На фронте возможностей для подключения, Stealth-2 поддерживает Bluetooth и имеет порт USB, дополнительный порт, вход для DVD, который, в основном, представляет собой еще один дополнительный вход, антенный терминал FM и слот для SD-карты. Xander Audios поставляет аудиокабель 3,5 мм, в комплект продажи, вместе с антенным кабелем FM. В динамике отсутствует какой-либо цифровой вход, такой как коаксиальный или оптический, но это простительно, поскольку он предназначен, в первую очередь для прослушивания музыки и на самом деле, не предназначен служить звуковой панелью, для вашего телевизора.

Хотя дизайн уникальный, качество сборки вызывает некоторые сомнения. Использованные пластмассы, для корпуса, выглядят дешево, а порты USB и SD плохо вмонтированы и имеют зубчатые края, а передние кнопки трудно поддаются нажиманию.

Пульт дистанционного управления Xander Audios Stealth-2 XA 339
Производительность Xander Audios Stealth-2 XA 339

После того, как мы визуально, оценили качество сборки, мы не ожидали многого от этого динамика, с точки зрения качества звука. Однако, мы были приятно удивлены басом. Он достаточно плотный и его вполне хватит для того, чтобы встряхнуть стены вашего дома. Тем не менее, бас пересиливает звуковой микс и искажает громкость, а уровень ясности и детализации, по меньшей мере, ниже.

Скорей всего, XA Stealth-2 лучше всего подходит для музыки с тяжелым басом, таких музыкальных жанров, как EDM и R & B.

Что касается радио, даже после подключения прилагаемой антенны, прием был довольно низким. Устройство не смогло найти некоторые из популярных радиостанций, в нашем регионе. Динамик поддерживает воспроизведение MP3 с USB-носителей и SD-карт, но без использования дисплея любого типа, навигационные файлы были очень громоздкими.

Вердикт

У Xander Audios Stealth-2 XA 339 есть свои достоинства — веселые передние огни и глубокий, шумный бас. Однако, качество сборки не соответствует лучшим стандартам, уровень четкости и детализации звука посредственный, а функциональные показатели устройства, тоже ниже среднего.

Продукт слишком недоработан, чтобы гарантировано его рекомендовать. Если вы ищете динамик с пробивным басом и множеством светодиодов, вам лучше подойдет Sony SRS-XB31, который продается за те же 145 долл. США и является более законченным продуктом. LG FH2 X-Boom, который обещает глубокий бас и громкий объем звучания — это еще один вариант, который стоит рассмотреть.

Плюсы:

  • Чистый звук;
  • Веселый дизайн.

Минусы:

  • Плохое качество сборки;
  • Звучанию не хватает детализации и четкости;
  • Репрессированные средние частоты.

Рейтинги: (из 5 баллов)

  • Дизайн: 3;
  • Производительность: 2,5;
  • Соотношение цена / качество: 3;

В целом: 2,5 балла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here