Лучшие игровые ноутбуки, для покупки в 2018 году | NovinkiIT.ru

0
178

Игровой ноутбук

Мир игровых ноутбуков никогда не был лучше, чем серия ПК, в этом году. Они тоньше, чем вы ожидали, у них есть графические процессоры VR, 6-ти ядерные процессоры Intel Core и яркие дисплеи с высокой частотой обновления. Цены на эти ноутбуки остаются высокими, около 2000 долл. США или больше. Зато, вы получаете за эту стоимость ноутбук, который может обрабатывать все аспекты профессиональной работы и самые популярные игры для ПК.

  • Игровые ноутбуки оснащены графическими процессорами и дисплеями
  • ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ НОУТБУК — RAZER BLADE 15
  • ДЕШЕВЛЕ, НО С БОЛЕЕ ХРУПКИМ КОРПУСОМ — MSI GS65 STEALTH THIN
  • Другие варианты игровых ноутбуков

Игровые ноутбуки оснащены графическими процессорами и дисплеями

Большинство традиционных ноутбуков поставляются компанией Asus, которые используют выделенную, мобильную графику, от Nvidia и способны воспроизводить все (или большинство) популярных игр, с наивысшими настройками. Между тем, игровые ноутбуки развиваются, чтобы использовать дисплеи, с более высокой частотой обновления, 100% sRGB и соответствием требованиям Adobe RGB.

Самое главное,обращайте внимание на тонкие рамки, возможность использования лучших графических настроек и достойное время автономной работы.
Однако, если вам нужен 15-дюймовый форм-фактор, похожий на MacBook Pro, вы, вероятно, получите машину с графической картой Nvidia Max Q. В качестве варианта мобильной видеокарты, графика Max Q может работать и надежно охлаждаться, в более тонком корпусе, а большинство ноутбуков, с использованием микросхем Max Q, по-прежнему, очень хорошо работают в реальных игровых тестах. Они просто имеют более дорогую стоимость.

Мы считаем, что лучшим игровым ноутбуком, для большинства людей, будет тот, который вписывается в эту новую «тонкую и легкую» категорию, с графикой Max Q. Рынок, определенно, движется в этом направлении.

RAZER BLADE 15
ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ НОУТБУК — RAZER BLADE 15

Blade 15 — лучший игровой ноутбук для профессионалов, которым он необходим по двум причинам. Во-первых, он удовлетворяет требованиям наличия высококачественной графики и вычислительной мощности, необходимых для игр. Во-вторых, он имеет очень хорошее качество сборки, которое, как ни странно, является редким признаком, не разделяемым большинством альтернатив.

Blade 15 может воспроизводить, почти все, новейшие заголовки, при высоких (или ультра) настройках. Он также, обладает возможностями VR, благодаря графике Nvidia. Если вы, раньше, не играли в игры, 100-процентный дисплей sRGB, на модели FHD или дополнительный 100-процентный дисплей Adobe RGB, на модели с экраном 4K, дадут вам некоторую уверенность, в точности цвета и при проектировании на ходу.

Таким образом, Blade 15 отлично справляется с игровым контентом, но то, что делает его лучшим для большинства людей — это качество сборки. Его черная алюминиевая рама, применяется как для Razer, так и для MacBook Pro. Структурная целостность, полученная от этого дизайна, означает, крышка и клавиатура не сгибаются и, выбирая его, вы чувствуете, что это взвешенное, хорошо построенное устройство. Razer, также, получает много других полезных функций. Среди игровых ноутбуков, он обладает самыми унифицированными возможностями, между аппаратным и программным обеспечением. Приложение Synapse управляет эффектами разгона, отображения и освещения, на чистой версии Windows 10.

У Blade 15 есть одна проблема: при больших нагрузках он может сильно нагреваться. Это касается менее мощного варианта GTX 1060 и чипа GTX 1070, высшего уровня. Это самый большой недостаток, в качестве сборки, но это может быть не трагично, потому что тепло не распространяется по всему подлокотнику. Это также, очень дорогое удовольствие, потому что базовая модель продается за 1,899 долл. США, а любая другая, желаемая конфигурация продается, начиная с 2,199 долл. США.

Если вы согласны с ценой и приобретете этот ноутбук, вы обнаружите, что Blade 15, также отвечает основным требованиям для стандартного ноутбука, что является еще одной странной вещью, которую можно найти в мире игровых ноутбуков. Учитывая высокие характеристики и пять или шесть часов автономной работы, для такого производительного устройства, его цена считается приемлемой. Сертификация дисплея для творческих пользователей, производительность верхнего уровня, внимание к эстетике и хорошие динамики, делают Blade 15, самой полной возможностью, в этом классе тонких и легких игровых ноутбуков.

Плюсы:

  • Отличное качество сборки;
  • Высокая производительность;
  • Отличные динамики, тачпад и выбор портов;
  • Длительное время автономной работы.

Минусы:

  • Площадь над клавиатурой может сильно нагреваться;
  • Дисплей более тусклый, чем хотелось бы;
  • Все еще не поддерживается Windows Hello.

ДЕШЕВЛЕ, НО С БОЛЕЕ ХРУПКИМ КОРПУСОМ — MSI GS65 STEALTH THIN

Если у MSI GS65 был бы прочный металлический корпус, без каких-либо намеков на сгибание его пластикового корпуса, то он, превосходил бы Blade 15.

В конце концов, это самый тонкий и легкий ноутбук, в этой категории. Дисплей имеет минимальные рамки, с частотой обновления 144 Гц, большим контрастом и яркими цветами. Он разрывается, когда дело доходит до производительности и имеет скорость, в среднем, более 100 кадров в секунду, для некоторых популярных титров. Он имеет множество портов, приличное время автономной работы, около пяти часов, прочную сенсорную панель Precision, которая, в основном, остается прохладной и не греется вообще.

Ценообразование немного более щадящее, чем у аналогично оборудованного Blade 15, с розничной ценой верхнего уровня — 1,999 долл. США. Динамики хорошие, но подпадают по сравнению, с встроенными динамиками Asus и Razer.

MSI GS65 Stealth Thin обладает незаменимыми возможностями тонкого и легкого игрового ноутбука. Это один из самых легких ноутбуков, из этой группы и он, при этом, обладает достаточной вычислительной мощностью.

Плюсы:

  • Великолепный экран;
  • Высокая игровая производительность;
  • Мелкая, но сплошная клавиатура;
  • Тонкий и легкий.

Минусы:

  • Сгибание в определенных деталях;
  • Не идеальный звук из колонок;
  • Нет Windows Hello.

Другие варианты игровых ноутбуков

Вот и все остальные, игровые ноутбуки, которые мы протестировали. Лучший традиционный игровой ноутбук (слегка толстый и тяжелый) — это Asus ROG Strix Scar II, который имеет беззеркальные рамки, хорошую производительность, полноразмерный GTX 1070, 6-ти ядерный процессор и даже слот для SD-карт. Он толще и тяжелее других, в своем диапазоне. Его цена составляет 1,999 долл. США, при аналогичной производительности с Asus Zephyrus GM501, который продается за 2199 долл. США.

Если, вы используете бюджет, в размере менее 1000 долл. США, Acer Nitro V является отличным вариантом, с ценой в 799 долларов, для игры в большинстве игр, на средних настройках, с полным HD и скоростью 60 кадров в секунду. Это определенно не самый мощный ноутбук и он не сможет поддерживать игры с самыми высокими настройками, 144 Гц или в VR. Но он, отлично прослужит вторичной машиной, если вы не хотите тратить 2000 долл. США, на основной ноутбук.

Остальные игровые системы являются мощными и портативными, но у них имеются другие вопиющие проблемы, такие как чрезмерно толстые панели, тусклые дисплеи или плохой срок службы батареи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here