Обзор наушников Beyerdynamic DT 240 Pro | NovinkiIT.ru

0
819

Внешний вид Beyerdynamic DT 240 Pro

  • Beyerdynamic DT 240 Pro выглядят очень деловыми и элегантными;
  • Они имеют очень точную звуковую подпись;
  • Наушники чрезвычайно удобны и складываются для хранения.

Beyerdynamic — немецкий бренд, известный среди аудиофилов и профессионалов аудио. Стоимость этих наушников составляет 110 долл.США. Beyerdynamic DT 240 Pro — это профессиональные студийные наушники, созданные с учетом интересов музыкантов, кинематографистов, продюсеров и людей других творческих профессий. Они конкурируют с наушниками ATH-M40X и ATH-M50X от компании Audio Technica, которые также являются профессиональными наушниками, с аналогичной частотной характеристикой.

Студийные наушники, также популярны среди основных покупателей, которые ищут отличное качество звука. DT 240 Pro с прочным съемным кабелем, удобными накладными наушниками, металлическим оголовьем и обещанием воспроизведения звука студийного уровня, выглядят очень многообещающе. Давайте посмотрим, стоит ли эта пара наушников своей запрашиваемой цены.

  • Дизайн и комфорт Beyerdynamic DT 240 Pro
  • Качество звука Beyerdynamic DT 240 Pro
  • Вердикт

Дизайн и комфорт Beyerdynamic DT 240 Pro

Коробка DT 240 Pro очень простая и стильная, которая содержит наушники, мягкий чехол для хранения и 6,3-миллиметровый штыревой адаптер, необходимый для профессионального аудио оборудования.

Само устройство выполнено в матовом черном цвете и выглядит очень аккуратно. У них нет встроенного пульта дистанционного управления или микрофона, нет ярких цветов и нет такого дизайна, о котором можно говорить с восхищением. Это прагматичные, надежные, профессиональные наушники, которые предназначены для использования в шоу — бизнесе.

Дизайн и комфортность DT 240 Pro

DT 240 Pro, преимущественно, изготовлены из пластика, но оголовье усилено металлом, а хомуты выполнены из алюминия. Качество сборки является первоклассным, с мягкими подушечками для ушей из кожзаменителя, стресс-шнурами на обоих концах одного съемного кабеля и щедрой обивкой на оголовье. Даже после установки наушников через нереалистичные уровни напряжения, мы не обнаружили никаких трещин или всплывающих швов.

Частичный, спиральный, съемный кабель с разъемами 3,5 мм и 2,5 мм может быть увеличен в длину и имеет очень высокое качество. Одним из действительно уникальных аспектов DT 240 Pro, является тот факт, что оба наушника имеют вход 2,5 мм, который позволяет подключать шнур с обеих сторон.
DT 240 Pro складываются для хранения и чрезвычайно удобны, даже для расширенных прослушиваний, благодаря небольшому весу и щедро дополняемым наушникам. Те, у кого большие уши, могут испытывать неудобство при использовании DT 240 Pro, так как ушные вкладыши могут оказаться меньшего размера, чем это необходимо. Как и все наушники с вкладышами с щедрой обивкой, DT 240 Pro могут привести ваши уши к запотеванию, после продолжительных периодов использования, в теплых условиях.

Качество звука Beyerdynamic DT 240 Pro

Мы протестировали DT 240 Pro, используя цифровой аудиоплеер Fiio X1 с высоким разрешением и Moto Z2 Force. При работе с обоими этими источниками, наушники выдавали четкий и подробный звук. В отличие от многих пар наушников, в этом ценовом диапазоне, DT 240 довольно чувствительны и не требуют усилителя, потому что любой обычный смартфон с легкостью управляет ими.

DT 240 имеют очень точную звуковую подпись. Наушники воспроизводят звук точно так, как он был записан. Они отлично способны воспроизводить любые глубокие и грохочущие минимумы в звуковом микшировании, но не будут усиливать бас, как многие коммерческие наушники.

Комплектность Beyerdynamic DT 240 Pro

Уровень ясности в подаче предложения является выдающимся, а максимумы яркие и ясные. Даже при высоких уровнях громкости, звук не искажается, а детали и четкость сохраняются. Существует скромность шипения, но высокие частоты никогда не кажутся явно яркими или суровыми. Средство является прямым и выразительным и никогда не зарывается в звуковой микс. Единственное разочарование — это звуковая сцена, которая могла бы быть шире.

Вердикт

Beyerdynamic DT 240 Pro — это хорошо построенная и удобная пара наушников, которая обеспечивает чрезвычайно четкий, точный и подробный звук, по относительно разумной цене. Они отлично подходят как для профессионального использования, так и для людей, которые ищут наушники, которые по достоинству оценивают все существующие частоты.

Плюсы:

  • Сбалансированный и точный звук;
  • Хорошее качество сборки;
  • Съемный сверхпрочный кабель;
  • Удобные и компактные.

Минусы:

  • Ушные вкладыши могут быть слишком маленькими для некоторых слушателей;
  • Значительная утечка звука.

Рейтинги (из 5 баллов)

  • Дизайн: 4;
  • Производительность: 4,5;
  • Соотношение цена / обслуживание: 4.

В целом: 4 балла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here