Предзаказ Nokia 3.1 можно сделать уже сегодня | Новости ИТ

0
305

Предзаказ Nokia 3.1
Предзаказ Nokia 3.1 получил право на жизнь в России.

Три новых телефона Nokia были представлены в Москве, ранее, на этой неделе: Nokia 5.1 , 3.1 и 2.1. Хотя, первый и последний поступят в продажу в июле, Nokia 3.1 выйдет в следующем месяце, в июне.

И теперь выясняется, что предварительные заказы на устройство начинают оформлять в России.

Телефон стоит 11 990 рублей, что в настоящее время составляет 195 долларов США. Предлагаемая модель поставляется с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища памяти. Варианты цвета включают черный, белый и синий.

Тем временем, компания HMD подтвердила добавление Nokia 5.1 и 3.1 к рекомендованной программе Android Enterprise.

Nokia 5.1 и 3.1 добавлены к рекомендованной программе Android Enterprise

HMD представила трио новых устройств, обновив свои предложения начального и среднего уровня. Два телефона выйдут на базе Android One, третий содержит легкий выпуск Oreo Go. Модели Android One будут получать обновления программного обеспечения в течение двух лет и обновления для системы безопасности в течение трех лет — это то же самое, что и большинство флагманов. Кроме того, это бюджетные телефоны.

Nokia 5.1
Nokia 5.1

Это огромное обновление, по сравнению со своим предшественником. Nokia 5.1 теперь оснащен дисплеем Full HD + (1080 x 2,160 пикселей), с соотношением сторон 18:9 и набором микросхем на 40% быстрее. ЖК-дисплей IPS имеет диагональ 5,5 дюймов и покрыт 2,5D Gorilla Glass для защиты. Все это и телефон на 2 мм уже, чем его предшественник.

Корпус изготовлен из анодированного алюминия серии 6000. Клавиши с емкостными ключами выступают на экран, а считыватель отпечатков пальцев переместился на заднюю панель телефона, после расширения экрана. Он работает для разблокировки телефона и обеспечения безопасности Google Pay.

Nokia 5.1 имеет новую 16-мегапиксельную камеру на задней панели с AF и двухтональную вспышку. Камера Selfie оснащена 8-мегапиксельным датчиком и объективом 84,6 °.

В комплект поставки входит порт microUSB для зарядки аккумулятора 2,970 мАч, аудиоразъем 3,5 мм, FM-радио и ожидаемые Wi-Fi и Bluetooth.

Телефон будет выпускаться в двух версиях: 2 ГБ ОЗУ плюс 16 ГБ встроенной памяти или 3 ГБ / 32 ГБ (оба имеют слот microSD). Он будет доступен по всему миру с июля, по начальной стоимости в 189 долл.США / 219 долл.США. Варианты цвета: Coper, Tempered Blue и (несколько недель спустя) Черный.

Nokia 3.1
Nokia 3.1

Знаете ли вы, что Nokia 3 был самым успешным телефоном в первоначальном составе концерна HMD? Новая модель может быть еще более успешной, благодаря ряду улучшений. Начнем с экрана, который также стал выше — 5,2-дюймовый IPS с разрешением 720p +.

Nokia 3,1 оснащен анодированным металлическим корпусом с поликарбонатом, точно также, как и его предшественник. В отличие от этого, в нем используется набор микросхем MediaTek 6750, который имеет вдвое больше ядер Cortex-A53 — восемь. Кроме того, помимо версии 2 ГБ / 16 ГБ появилась модель с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

Основная камера, сзади, была усовершенствована до 13 MP, в то время, как селфи-камера осталась 8-мегапиксельной с 84.6 ° объективом.

Nokia 3.1 будет доступна в июне по начальной цене в 139 долл.США / 159 долл.США. Выбор цветов включает синий / медный, черный / хром и белый.

Nokia 2.1
Nokia 2.1

В Nokia 2.1 работает Android Oreo (Go Edition) и этот телефон будет стоить всего 99 долл.США / 115 долл.США, в зависимости от объема памяти. Помните об этом, пока мы говорим вам, что экран вырос до 5,5 «по диагонали (16:9, 720p) и он обрамлен фронтальными стереодинамиками.

Кроме того, хотя процессор является скромным Snapdragon 425, он представляет собой осязаемое 50% -ное улучшение скорости, в то время, как модель 2017 года имела ядра Cortex-A7, то эта версия была обновлена ​​до A53. ОЗУ и хранилище памяти одинаковы — 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти (к счастью, расширяется через слот microSD). Помните, что этой версии OS и приложениям Go не нужно много памяти.

Nokia 2.1, по-прежнему, поставляется с большой батареей — 4000 мАч для двухдневного срока службы батареи в режиме разговора. И камера та же самая — 8-мегапиксельная камера с автофокусом на задней панели и 5-мегапиксельная камера для селфи на передней панели.

Телефон будет доступен по всему миру, в июле. Его поликарбонатное тело будет окрашено в синий / медный, синий / серебряный и серый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here