Цена и спецификации Nokia X6 известны перед запуском| Новости ИТ

0
231


Цена и спецификации Nokia X6 просочились в преддверии запуска — 27 апреля

ОСОБЕННОСТИ:

  • Nokia X6, по слухам, выходит с 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти;
  • Говорят, что смартфон оснащен двойной камерой с объективом Carl Zeiss;
  • Цена, как говорят, составляет около 255 долларов США.

Ожидается, что HMD Global запустит по меньшей мере два смартфона в своей Nokia X-series, 27 апреля. Дата запуска и новые модели смартфонов, ранее, были предметом утечек в интернете. И теперь, также появились спецификации и особенности одного из смартфонов — Nokia X6.

Согласно последним утечкам, Nokia X6 поставляется с iPhone X-образным вырезом, а задняя панель похожа на Nokia 7 Plus. Это происходит примерно через пару месяцев после запуска Nokia 6 (2018), Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco — нового набора телефонов Android от HMD Global.

Согласно сообщению на китайском сайте микроблогов Weibo, Nokia X6 будет демонстрировать 5,8-дюймовый полноэкранный дисплей с разрешением Full HD + (1080×2280 пикселей) и соотношением сторон 19:9. В то время, как это почти безседельный экран, в нижней части находится маленький подбородок с логотипом Nokia. Как упоминалось ранее, задняя панель, похожа на заднюю панель Nokia 7 Plus из-за размещения двух камер и медных акцентов. Тем не менее, Nokia X6 имеет светодиодную вспышку, рядом с камерой.

Считается, что смартфон поставляется в двух вариантах процессора: Snapdragon 636 SoC и MediaTek P60. Сообщается, что он будет доступен в двух вариантах хранения памяти: 4 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище на 64 ГБ, а также 6 ГБ оперативной памяти, со встроенным хранилищем 128 ГБ. Что касается оптики, то в Nokia X6 будет установлена ​​двойная камера с 12-мегапиксельным объективом Carl Zeiss. В телефоне появится Android Oreo. Кроме того, он будет поставляться с сканером отпечатков пальцев.

Когда дело доходит до ценообразования, Nokia X6, по слухам, стоит 255 долларов США для 4-гигабайтного ОЗУ и 64-Гбайт хранилища, а 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища памяти может быть оценена в 285 долларов США, как говорится в отчете DigiTech QQ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here