Microsoft отменила поддержку Windows Phone для групп, Skype для бизнеса и приложений Yammer

0
249

  • Приложение Windows Phone для Skype для бизнеса, группового общения и Yammer будут удалены;
  • Процедура удаления начнется 20 мая 2018 года;
  • Настольные приложения для Windows, по-прежнему, будут доступны.

Корпорация Майкрософт, почти месяц, предупреждает пользователей Windows Phone, прежде чем удалять приложения для совместной работы на платформе.

Skype для бизнеса, Microsoft Team и приложения Yammer перестанут существовать в Microsoft Store, начиная с 20 мая этого года.

Как уже упоминалось, три приложения исчезнут из хранилища Windows со следующего месяца, а то, что произойдет с приложениями, зависит от того, какое из них вы используете.

Компания заявила, что Skype для бизнеса и приложений Yammer могут продолжать работать, однако, эти приложения больше не будут получать обновления или поддержку. Между тем, приложение Microsoft Teams больше не будет работать и пользователи получат сообщение об ошибке, при попытке подключения.

Между тем, в примечании поддержки, Microsoft заявляет, что продолжит поддержку мобильных приложений для iOS и Android Skype для бизнеса, а также версий для настольных компьютеров Windows и Mac.

Компания позволяет пользователям Windows Phone использовать Skype для бизнеса, команды и приложение Yammer через свой веб-браузер.

Эта новость соответствует реальности, о том что Microsoft завершает свою поддержку Windows Phone. В 2017 году Джо Бельфиоре — корпоративный вице-президент Microsoft по операционным системам сказал, что пользователи Windows Phone получат обновления для системы безопасности.

Они могут забыть о новом оборудовании и функциях. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что наблюдатели Microsoft обнаружили программные интерфейсы телефонии в Windows 10 build 17650, разжигающие слухи о предстоящем «Поверхностном телефоне».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here