Microsoft нанимает штат для будущих проектов Xbox | Новости ИТ

0
217


Microsoft нанимает штат для «будущих проектов дизайна Xbox», а следующий Xbox может использовать RAM GDDR6

ОСОБЕННОСТИ:

  • Microsoft работает над новыми проектами Xbox;
  • Это может означать, что преемник Xbox One находится в работе;
  • Он может использовать ОЗУ GDDR6.

После выхода Xbox One X, почти шесть месяцев назад, похоже, Microsoft укомплектовывается штатом, для своего истинного преемника Xbox One. Более того, список вакансий на сайте компании, замеченный членами популярного игрового форума ResetEra, предполагает, что следующий Xbox может использовать память GDDR6, по сравнению с GDDR5 на Xbox One X.

Компания Microsoft ищет старшего инженера для продвижения своих решений DRAM, для аппаратного обеспечения Xbox, специально ссылающегося на «GDDR6 и будущие технологии DRAM». Это интересный поворот событий, учитывая, что в какой-то момент, Microsoft хотела, чтобы ваш Xbox One был игровым ПК, подразумевая, что финальный вариант Xbox является платформой с более открытым подходом к разработке. Очевидно, успех Xbox One X изменил это.

«Наши команды, ежегодно, поставляют десятки миллионов аппаратных продуктов, включая Xbox One X, Xbox One S, полную линейку аксессуаров и многое другое. Microsoft — место для самых ярких умов в дизайне игровых устройств. Приходите к нам и увидите, что будет дальше» — говорится в описании работы, на веб-сайте Microsoft.

«Мы ищем квалифицированного кандидата на должность старшего инженера для руководства решениями DRAM, для группы разработчиков аппаратного обеспечения консоли Xbox. Решения DRAM включают в себя технологии DDR3, GDDR5, GDDR6 и будущего DRAM. Успешный кандидат будет основным техническим центром для существующих передовых технологий памяти в текущих и будущих проектах дизайна Xbox ».

С PS5 в работах Sony и Nintendo, которые неизбежно планируют итерацию к коммутатору Nintendo, очень приятно видеть, что Microsoft продолжает наращивать импульс, который мы видели в Xbox. Надеюсь, компания не забудет делать эксклюзивные игры для следующего Xbox.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here