iZettle упрощает создание интернет-магазина | Новости ИТ

0
258


Создание интернет-магазина для вашего бизнеса скоро станет проще, благодаря новому запуску iZettle.

Сегодня шведская фирма fintech объявила о выпуске новой платформы для электронной коммерции, которая позволит малым предприятиям создавать и запускать свои продажи в интернете, всего за несколько минут.

Доступная в Великобритании с сегодняшнего дня, платформа электронной коммерции iZettle позволяет предприятиям настраивать заказчика быстро и легко или дает им руководство, необходимое для начала продажи через блоги или социальные сети. Услуга поддерживает все основные кредитные карты и онлайн-платежи, включая PayPal.

Клиенты, также могут быстро добавить «кнопки покупки» на свои существующие сайты, открывая бизнес 24/7. Платформа может использоваться для немедленного обзора всех продаж, будь то онлайн или в магазине, что позволяет предприятиям быстро находить популярные продукты или тенденции.

Услуга доступна для пользователей из Великобритании в рамках полнофункционального пакета iZettle Go PLUS, который предлагается за 29 фунтов стерлингов в месяц.

Его запуск происходит, поскольку iZettle надеется расширить свои операции по всей Европе и предложения для электронной коммерции становятся все более важными для многих компаний.

Компания известна своими мини-картами, которые позволили малым предприятиям по всему миру принимать карточные платежи, без необходимости инвестировать в дорогостоящую инфраструктуру.

«Это самый большой запуск продукта iZettle с 2011 года и для нас это очень важный момент» — сказал Джейкоб де Гир, генеральный директор iZettle и один из основателей.

«Сегодняшние потребители ожидают, что бизнес будет присутствовать как в оффлайне, так и в интернете, а половина пользователей iZettle, в настоящее время, не имеют интернет-магазина, а другая половина — с различными сложными онлайн-системами. IZettle E-commerce решает эти проблемы, помогая малым предприятиям находить новых клиентов и продавать больше и все с одного места» — добавил Джейкоб де Гир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here