Netflix имеет раздел предварительного просмотра видео Go Live на iOS и Android

0
235

  • Netflix, теперь имеет раздел предварительного просмотра для трейлеров, на мобильных телефонах;
  • Эта функция впервые появилась в iOS и скоро последует на Android;
  • Трейлеры показаны как 30-секундная вертикальное слайд-шоу.

Компания Netflix, в четверг, объявила, что переносит мобильные превью в iOS, а Android, пока, под наблюдением.

Гаджеты 360, впервые, сообщили об этой функции, более месяца назад и теперь она доступна для пользователей. Таким образом, вы можете посмотреть предварительные просмотры и решить, хотите ли вы посмотреть шоу.

Когда вы просматриваете Netflix, на своем iPhone, вы увидите раздел с надписью, который также выделяется, потому что он имеет круговые миниатюры, вместо обычных прямоугольников и нажатие на них начнет воспроизведение превью. Интересно, что мобильные предварительные просмотры предназначены для вертикального просмотра и составлены из фрагментов существующих трейлеров, чтобы соответствовать экрану, удерживая телефон в портретном режиме.

Когда функция, впервые была показана, то Тодд Йеллин — вице-президент по продукту в Netflix, объяснил, что это происходит потому, что большинство людей просматривают Netflix в портретном режиме, превращая телефон в альбомный, только когда пришло время смотреть шоу или фильм.

В прошлом году, Netflix добавил видео-превью к телевизионному интерфейсу и в то время, компания заявила, что не добавила эту функцию для мобильных телефонов, потому что она не соответствует контексту. Теперь, взяв реплику из «рассказов» о приложениях в социальных сетях, Netflix нашла способ сделать предварительные просмотры, также работающими на мобильных устройствах.

Предварительный просмотр показан как слайд-шоу, и если вы видите что-то, что вам нравится, вы можете сразу воспроизвести его или добавить его в свой список желаний, с того же экрана. И если трейлер не интересен, вы можете перейти к следующему. Каждый предварительный просмотр длится всего около 30 секунд, поэтому, в любом случае, это не является основным обязательством времени.

На данный момент, эта функция доступна только для пользователей iPhone, однако, по словам Netflix, скоро появится на телефонах Android.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here