Аптечная дуэль: в качестве оружия – вывески

0
276

ГЛАС НАРОДА (Россия, Калининградская область). Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Калининградской области рассматривает заявление хозяйствующего субъекта, в котором сообщается о признаках недобросовестной конкуренции со стороны конкурента путём размещения вывески «Аптека Эконом», сходной до степени смешения с вывеской «Аптека Экономия». Это способно вызвать смешение с деятельностью хозяйствующего субъекта-конкурента по введению в оборот лекарственных препаратов и продукции медицинского назначения.

В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения заявления антимонопольный орган просит (и «Рекламный совет» к этой просьбе присоединяется) ответить на вопрос: «Сходно ли до степени смешения изображение и наименование «Аптека Эконом» с изображением и наименованием «Аптека Экономия»?»

Ответить можно на сайте http://kaliningrad.fas.gov.ru/poll/10776 или по электронной почте to39@fas.gov.ru. Отвечая на вопрос по электронной почте, пожалуйста, укажите свой возраст, пол, род занятий, образование, место жительства (город, посёлок).

(По сообщению Калининградского УФАС России)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here