Windows 10 не получит свежих функций в следующем обновлении

0
234

  • Microsoft решила исправить проблемы с Blue Screen of Death, с помощью нового обновления;
  • Это задерживает появление новых функций;
  • Новое обновление было первоначально предоставлено Windows Insiders.

Вместо того, чтобы предоставлять множество новых функций, Microsoft решила исправить множество проблем надежности, благодаря новому обновлению Windows 10.

Следующее крупное обновление Windows 10, под кодовым названием Redstone 4, которое было издано 10 апреля, скорее всего, прибудет в качестве обновления Spring Creators. Было обнаружено, что компания изменила свое первоначальное решение, чтобы избежать проблем с Blue Screen of Death (BSOD), которые могут быть вызваны ошибками, скрытыми в рамках существующей сборки Windows.

Новая сборка Windows, которая поставляется в виде Windows 10 Insider Preview Build 17134 (RS4), изначально доступна для Windows Insiders в Fast ring. Согласно информации, предоставленной технологическим сайтом The Verge, ссылаясь на людей, знакомых с разработкой, эта же сборка была отмечена как окончательная версия следующего крупного обновления Windows 10. Это подчеркивает, что компания не поддерживает обновление полнофункционального контента, на этот раз.

Сотрудник Microsoft — Dona Sarkar определяет причину нового движения. «По мере того, как Build 17133 продвигалась по кольцам, мы обнаружили некоторые проблемы с надежностью, которые мы хотели исправить. В некоторых случаях, эти проблемы надежности могли привести к увеличению процента BSOD на ПК, например» — пишет Sarkar, которая возглавляет инсайдерскую программу Windows, в компании Microsoft.

Корпорация Майкрософт не указала какие-либо сведения о проблемах, которые могут привести к возникновению проблем BSOD. Кроме того, пока неясно, будет ли новое обновление дебютировать, как обновление Spring Creators.

Некоторые из ключевых функций, которые ожидались в следующем крупном обновлении Windows 10, включают добавление Timeline, поддержку HDR и некоторые изменения на уровне интерфейса, с помощью настроек Fluent Design. В соответствии, с недавним предварительным просмотром Windows 10 Insider, Microsoft также планирует использовать расширенный набор Sets, чтобы пользователи могли добавлять вкладки в «Проводник», «Блокнот», «Командная строка» и «PowerShell». Ожидается, что все это будет дебютировать в Redstone 5 build, которая выйдет в конце этого года.

Ожидается, что Microsoft представит детали Redstone 5 на конференции Build в мае. Конференция, ориентированная на разработчиков, также, вероятно, будет подробно рассказывать о Windows ML, который недавно был выпущен как специализированная платформа искусственного интеллекта (AI).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here