EverCam — беспроводная интеллектуальная камера | Новости ИТ

0
385


Eufy EverCam — беспроводная интеллектуальная камера безопасности с однолетним сроком службы аккумулятора, представлена на Kickstarter: цена, характеристики

ОСОБЕННОСТИ:

  • EverCam записывает видео с разрешением 1080p Full HD;
  • Камера безопасности поставляется со встроенными магнитами;
  • Она оснащена батареей, с емкостью 13 400 мАч.

Производитель умных домашних устройств Anker Eufy запустил новую камеру безопасности, под названием EverCam, на сайте Kickstarter.

EverCam — полностью беспроводная камера безопасности, с разрешением 1080p, предназначенная как для внутреннего, так и для наружного использования. В то время, как большинство камер безопасности необходимо подключать к электросети, EverCam выпускается с батареей, которая обещает работать до 365 дней за один заряд. Устройство уже привлекло более 500 000 долларов, от более чем 1600 клиентов.

EverCam — это водонепроницаемая камера с полной записью HD-записи, которая не требует, чтобы пользователи крепили ее к стене, поскольку она оснащена встроенными магнитами. Вы можете приклеить ее к любой металлической поверхности, хотя она, также поставляется с винтовым креплением, если вы хотите ее использовать.

Лучшей особенностью EverCam является массивная литий-ионная аккумуляторная батарея, емкостью в 13400mAh от Anker, которая гарантирует, что время работы продлится один год за один заряд или три года в режиме ожидания.

Eufy, также представила технологию распознавания лиц, которая помогает камере вырезать ненужные записи, поскольку она может распознавать знакомые лица, различать домашних животных и людей и многое другое. Компания утверждает, что этот процесс снижает количество ложных тревог на 95%.

EverCam оснащена датчиком Sony Exmor IMX 323 с большой диафрагмой f2.2. Он имеет 140-градусный широкоугольный объектив, который обеспечивает панорамный вид. Камера отправляет уведомление пользователям, в соответствии с их предпочтением уровня безопасности, независимо от того, является ли это оповещением об обнаруженных движениях или оповещением об появлении лица незнакомца.

Камера имеет 16-гигабайтную карту памяти microSD, которая защищена 128-битным шифрованием AES. Все записанные кадры можно разблокировать и просматривать только тогда, когда пользователь подключает карту к базовой станции и подключается к компьютеру или смартфону. Пользователи, также имеют доступ к облачной подписке для дополнительной безопасности.

По оценкам компании, при нормальном использовании, карта может вмещать около 1 года видеоматериала.

Дополнительная подписка облачного хранилища для сохранения и просмотра видеоклипов, в режиме реального времени, стоит 2,99 доллара США в месяц. EverCam, также получает поддержку мобильных приложений Eufy, откуда можно просматривать каналы онлайн. Компания, также планирует добавить поддержку Alexa, Google Assistant и IFTTT с помощью обновлений программного обеспечения, чтобы пользователи могли транслировать видеоматериалы, через произношение голосовых команд.

Что касается цены, заинтересованные покупатели могут поддержать проект, выставив за одну камеру 219 долларов США для одной камеры. За систему из двух камер, вам придется заплатить 329 долл. США, а из трех — 499 долл. США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here