Xiaomi Mi 6X (Mi A2) ожидается в пяти цветовых варианта | Новости ИТ

0
288

  • Это будет первым телефоном Xiaomi, который поступит в пяти цветовых вариантах;
  • Mi 6X / Mi A2 планируется запустить 25 апреля;
  • Телефон будет иметь ОС Android One.

Mi 6X или Mi A2, подтвержденный для запуска на мероприятии, запланированном на 25 апреля, как ожидается, станет следующим средним смартфоном Xiaomi.

Многие из ключевых особенностей Mi 6X просочились в сети, в течение последних нескольких недель. Теперь, согласно новому набору утечек, ожидается, что предстоящий Xiaomi Mi 6X будет представлен в пяти цветовых вариантах: Cherry Powder, Red Flame, Sand Gold, Glacier Blue и Black Stone.

Это первый смартфон Xiaomi, который будет запущен в пяти цветовых вариантах. Redmi 5 и Redmi 5 Pro, в настоящее время, доступны в черном, золоте, розовом золоте и синем вариантах и четыре из пяти цветовых вариантов перешли к Ми 6X. Только вариант Red Flame выглядит новым цветом в портфолио Xiaomi.

Просочившиеся плакаты, также показывают, что на телефоне будет 20-мегапиксельная задняя камера, о чем упоминалось в нескольких отчетах, в недавнем прошлом.

Говоря о спецификациях, Mi 6X, как ожидается, будет оснащен Qualcomm Snapdragon 660 SoC, в сочетании с 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем 32 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ. Говорят, что телефон оснащен 5,99-дюймовым дисплеем Full-HD + (1080 x 2160 пикселей) с видимым соотношением сторон 18:9.

Кроме того, ожидается, что телефон будет заряжаться батареей в 2910 mAh. Хотя, Mi 6X может быть запущен с MIUI 9 вместе с Android 8.1 Oreo в Китае, он может быть запущен под названием Mi A2 с Android One на базе Android 8.1 на других рынках.

Возможно, в преддверии запуска своего преемника, Xiaomi Mi A1, недавно вышел из продажи среди онлайн-партнеров. Тем не менее, Xiaomi заверила клиентов, что телефон вернется на продажу, в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here