HandBrake 1.1.0 с переработанным интерфейсом и 4K | Новости ИТ

0
257

  • HandBrake получило обновление до версии 1.1.0;
  • Новое обновление привносит обновленный пользовательский интерфейс;
  • Существуют также новые пресеты, включая предустановки 4K — устройств.

HandBrake, популярное приложение для перекодирования видео с открытым исходным кодом, доступное в Windows, Mac и Linux, получило новое обновление, почти через два года после обновления до версии 1.0.

Новая версия, HandBrake 1.1.0, предлагает обновленный пользовательский интерфейс, а также новые и улучшенные официальные пресеты, в том числе, предустановки устройств 4K для Apple TV, Chromecast, Fire TV и Roku. Обновленный транскодер, также имеет множество улучшений производительности и исправлений ошибок и различных особенностей платформы.

Среди других новых функций, HandBrake 1.1.0 имеет улучшенное главное окно, которое поддерживает перетаскивание файлов и включает новые, предустановленные элементы управления, в основном рабочем процессе.

В интерфейсе, также есть новая сводная вкладка, которая сразу определяет параметры. Кроме того, есть обновленные значки интерфейса, которые поддерживают дисплеи с высоким разрешением. Общий рабочий процесс, также, теперь перемещается сверху вниз и слева направо, чтобы обеспечить более симметричный пользовательский интерфейс, чем раньше.

В дополнение к улучшенному пользовательскому интерфейсу HandBrake 1.1.0 включает в себя множество новых и улучшенных функций.

Существуют новые пресеты для Vimeo и YouTube, пресеты устройств 2160p / 4K для Apple TV, Chromecast, Fire TV и Roku, а также новые пресеты для рабочих процессов для пост-продакшн-видеомонтажа. Аналогично, есть дополнительные пресеты 2160 / 4K Matroska, позволяющие экспортировать 4K видео, с помощью контейнера Matroska (mkv).

Обновленное программное обеспечение HandBrake, дополнительно, улучшило поддержку Apple TV 4K. Улучшена поддержка оригинальной поддержки видео QuickSync, для видео. Она обеспечивает экспериментальную совместимость с системами Linux и 10-битной поддержкой кодирования H.265 / HEVC для Kaby Lake и более новых процессоров. Команда HandBrake, также добавила поддержку множества графических процессоров через путь кодирования D3D11.

Подойдя к специфичным для платформы функциям, HandBrake 1.1.0 улучшил поддержку навигации Apple VoiceOver. Вы также, можете ощутить общую стабильность, полученную из исправлений ошибок и улучшений, которые команда HandBrake добавила для устройств Mac.

Пользователи Linux, с другой стороны, теперь могут установить HandBrake в системы под управлением Ubuntu 18.04 и 17.10, хотя оно, больше не поддерживается для Ubuntu 15.04. Для компьютеров Windows, есть опции для воспроизведения звука в формате MP3 или WAV, при завершении кодирования или очереди и показе прогресса, прохода, пропуска в заголовке приложения или значке панели задач. Версия HandBrake 1.1.0 для Windows, также поддерживает распознавание разрешений для каждого экрана и запуск приложения в переносном режиме. В настоящее время, улучшены возможности управления настройками выбора звука и согласованность пользовательского интерфейса. Кроме того, команда HandBrake, также добавила возможность настроить низкий уровень предупреждений на дисплее на всех трех платформах.

Вы можете загрузить приложение HandBrake 1.1.0 в своей системе, посетив сайт HandBrake. Вы также, можете просмотреть подробную документацию программного обеспечения, чтобы понять ее функциональность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here