ZTE Iceberg концептуализирован с двухканальным дизайном

0
127

  • ZTE Iceberg был концептуализирован с двумя вырезами;
  • Смартфон имеет стеклянные панели спереди и сзади;
  • Ожидается время полной разработки от 13 до 24 месяцев.

В то время, как все крупные производители Android уже начали применять один вырез на своих смартфонах, чтобы сделать их привлекательными, как iPhone X, ZTE продвигается еще на один шаг, концептуализируя два выреза в своем предложении — один сверху и один внизу. Дизайн смартфона, который называется ZTE Iceberg, был представлен в нескольких первоначальных визуализаторах.

Рендеринг показывает отображение от края до края рядом с двумя вырезами, в которых есть место для динамиков, датчика камеры для селфи и датчика освещения.

Неясно, когда ZTE запустит новый смартфон. Тем не менее, есть предположения, что телефон появится в следующем году.

Впервые, ZTE Iceberg был представлен на сайте iF World Design Guide. Согласно листингу, время разработки уникально разработанного телефона составляет от 13 до 24 месяцев и он достигнет Азии, Европы и Северной Америки после 2018 года.

Он, по существу, сочетает в себе две части стекла в единичной структуре, которая напоминает фрагмент льда. Кроме того, четыре угла смартфона являются прозрачными — как показано в официальных документах. Наличие стекла на задней панели, также обеспечивает беспроводную зарядку.

Возвращаясь к отметкам, краткое описание продукта, доступное на сайте iF World Design Guide, говорит, что в двух вырезах будут представлены фронтальные громкоговорители. «Смартфон, также оснащен новым типом режекторного экрана, чтобы обе стороны экрана могли реализовать интерактивную функцию системы, которая удобна и быстра» — добавляет описание. Кроме того, на задней панели телефона, есть датчик отпечатков пальцев.

Задняя часть ZTE Iceberg имеет штыревой разъем pogo, который можно использовать для подключения дополнительных устройств, таких как новые модули или внешний громкоговоритель. Это становится несколько похожим на серию Moto Z, поддерживающие Moto Mods.

Представления и информация, доступная на сайте iF World Design Guide, безусловно, делают ZTE Iceberg ожидаемым аппаратным обеспечением. Однако, в настоящее время, это всего лишь концепция и потребуется время, чтобы добраться до магазина рядом с вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here