Western Digital представляет Thunderbolt 3 SSD | Новости ИТ

0
199

  • Western Digital расширила свои диапазоны G-Drive и G-Speed ​​новыми моделями;
  • Три новые модели поставляются с портом Thunderbolt 3;
  • Они предназначены для работы в рабочем процессе с содержанием 4K и 8K.

Компания Western Digital, во вторник, расширила линейку моделей твердотельных накопителей G-Drive и G-Speed, представив три новых решения с портом Thunderbolt 3.

Названные G-Drive Mobile Pro SSD, G-Drive Pro SSD и G-Speed ​​Shuttle SSD, новые модели ориентированы на творческих профессионалов, разработанных специально для обработки сложных рабочих процессов с содержанием 4K и 8K-информации. Наличие Thunderbolt 3 позволяет SSD работать с высокой скоростью передачи данных до 2800 Мбит / с.

SSD-накопитель G-Drive Mobile Pro с Thunderbolt 3 будет доступен в США, в этом году, с емкостью 500 ГБ за 659,95 долл. США и 1 ТБ по цене 1 049,95 долл. США, а SSD-накопитель G-Drive Pro будет доступен в мае, с объемом в 960 ГБ по цене 1399,95 долл. США, 1,92 ТБ за 2 999,95 долл. США, 3,84 ТБ за 4 099,95 долл. США и 7,68 ТБ за 7 559,95 долл. США. С другой стороны, SSD G-Speed ​​Shuttle SSD будет доступен в США в этом месяце с пропускной способностью 8 Тбайт по цене 5 099,95 долл. США и 16 ТБ в размере 7 599,95 долл. США.

В новой G-серии, SSD-модель G-Drive Mobile Pro предназначена для обработки многопоточного видеоматериала 8K с полной частотой кадров и быстрого рендеринга проектов и предварительного просмотра их, при полном разрешении.

Несмотря на поддержку высокоскоростных скоростей передачи данных, SSD-накопитель G-Drive Mobile Pro предотвращает перегрев и поддерживает последовательный высокопроизводительный опыт использования алюминиевой основной упаковки. Корпус SSD, также является ударостойкой, а доступность одного порта Thunderbolt 3 позволяет передавать данные без необходимости использования внешнего источника питания.

SSD-накопитель G-Drive Pro, также обеспечивает быструю передачу данных. Он оснащен двумя портами Thunderbolt 3, которые могут быть подключены к пяти дополнительным устройствам. В отличие от SSD-накопителя G-Drive Mobile Pro, SSD-накопитель G-Drive Pro в первую очередь предназначен для профессионалов. Он поставляется с рейтингом выносливости — один диск передачи данных в день (DW / D).

С другой стороны, SSD G-Speed ​​Shuttle оптимизирован для поддержки многопоточных потоков HD, 4K, 8K, VR и VFX.

Он, также оснащен аппаратными RAID 0, 1, 5, 10, 50 и восемью съемными SSD-предустановками, предварительно загруженными и настроенными в RAID 5.

«Работая в полевых условиях, производственным командам необходимо быстрое решение, которое может справляться с требовательными рабочими процессами с содержанием 4K и 8K с возможностью быстрого сбора этих ценных материалов и возможности редактирования на месте.

Благодаря мощности Thunderbolt 3 и передаче до 2800 Мбит / с, новые SSD-устройства G-Technology Pro предлагают сверхбыстрое, сверхнадежное решение для любой творческой проектной команды » — сказал Скотт Воури, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса компании Western Digital, в своем заявлении, во время обьявления новых решений SSD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here