Смартфоны среднего уровня с Android Go | Новости ИТ

0
135

  • Ожидается, что телефоны будут оценены ниже, чем диапазон Pixel;
  • Серия выйдет под кодовым названием Desire;
  • Предполагается, что телефоны рассчитаны на питание от Snapdragon 600 и 700.

В настоящее время, компания Google предлагает только диапазон смартфонов Pixel, который, как известно, предлагает флагманские спецификации, на премиальном ценовом уровне.

Но, в соответствии с новым докладом, который настроен на изменения стало известно, что технологический гигант, планирует запустить новую недорогую серию смартфонов среднего класса, имеющих кодовое название Desire.

Это представляет особый интерес, так как смартфоны от компании HTC среднего класса, также имеют прозвище Desire. Кроме того, недавно, компания Google приобрела крупный пакет мобильного подразделения HTC, для повышения диапазона смартфонов Pixel.

Согласно отчету китайского блога Qooah, предстоящая серия смартфонов серии Desire от Google может быть оснащена мобильными процессорами Snapdragon 600 и Snapdragon 700 от Qualcomm. Флагманские Pixel будут, по-прежнему, работать от Snapdragon 800. Кроме того, в отчете также показано, что предстоящий мобильный телефон MidPix от Google будет запускать Android Go. Компания, еще в декабре прошлого года, объявила о выходе Android Oreo (Go Edition), которая, как предполагается, охватит телефоны с объемом памяти менее 1 ГБ.

До того, как Google перешел на премиальный бренд Pixel, технический гигант использовал для продажи, сравнительно недорогие смартфоны Nexus, которые предлагали такие же бесполезные Android-приложения для пуристов.

В этом ожидаемом, среднесрочном составе, компания может рассчитывать вернуть аудиторию, которую она потеряла, конкурируя с лидерами премиум-класса, такими как Apple и Samsung.

Напомним, что Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL дебютировали в октябре 2017 года. Оба варианта предлагают значительные улучшения с точки зрения камеры, интеграции программного обеспечения и производительности, по сравнению с их предшественниками. Однако, Google исключил 3,5-мм разъем для наушников и вместо этого предлагает аудио подключение через порт USB Type-C, который также используется для зарядки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here