Игры для Xbox приходят на Xbox One | Новости ИТ

0
206


Звездные войны Battlefront 2, The Elder Scrolls III: Morrowind и другие оригинальные (совместимые) игры для Xbox приходят на Xbox One

  • 19 оригинальных игр для Xbox поступят на Xbox One;
  • К ним относятся классика, такая как Panzer Dragoon Orta;
  • Они выйдут в этом месяце, в двух партиях 17 апреля и 26 апреля.

Программа обратной совместимости Xbox One не показывает признаков ослабления. В этом месяце, в Xbox One поступят 19 оригинальных игр для Xbox. К ним относятся шесть игр «Звездные войны», такие как «Звездные войны» 2-го ранга и «The Elder Scrolls III: Morrowind», выпуска 2003 года. Как и предыдущие игры, в списке совместимости Xbox One, они будут работать через диск или цифровую копию, приобретенную в магазине Microsoft Store. Другие дополнения включают классику, такую ​​как Panzer Dragoon Orta, Conker: Live и Reloaded, и SSX 3.

«Позже, в этом месяце мы выпустим две партии оригинальных игр Xbox первый 17 апреля, а второй 26 апреля. Все эти оригинальные игры для Xbox будут использовать возможности Xbox One с количеством пикселей до 4-х на Xbox One и Xbox One S и до 16-ти пикселей на Xbox One X пишет Билл Стиллвелл, руководитель программы, Xbox Platform на официальном веб-сайте Xbox.

Оригинальные игры для Xbox, готовые к запуску на Xbox One 17 апреля:

-Blinx: The Time Sweeper
-Breakdown
-Conker: Live and Reloaded
-The Elder Scrolls III: Morrowind
-Hunter: The Reckoning
-Jade Empire
-Panzer Dragoon Orta
-SSX 3

Оригинальные игры для Xbox, для запуска на Xbox One 26 апреля

-Destroy All Humans
-Full Spectrum Warrior
-Mercenaries: Playground of Destruction
-MX Unleashed
-Panzer Elite Action: Fields of Glory
-Star Wars: Battlefront
-Star Wars: Battlefront II
-Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
-Star Wars: Jedi Starfighter
-Star Wars Knights of the Old Republic -II: The Sith Lords
-Star Wars: Republic Commando

Компания Microsoft, также объявила, что классическая игра Red Dead Redemption от гитариста Rockstar из GTA V получает обновление для 4K. Другие игры, получающие усовершенствования для Xbox One X, включают в себя Sonic Generations, Gears of War 2, Portal 2, Darksiders и Star Wars: The Force Unleashed. Отсюда следует, что Microsoft обновляет классику последнего поколения, такую ​​как The Witcher 2 и Crackdown.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here