iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Edition | Новости ИТ

0
178


iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Edition (красного цвета) запущены

  • iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Edition, теперь официально запущен;
  • Все новые модели iPhone имеют матовую красную алюминиевую отделку;
  • Новые модели iPhone RED Edition, теперь доступны для предварительных заказов.

Как и ожидалось, Apple, официально, выпустила RED Edition iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новые модели iPhone поставляются с матовой красной, алюминиевой отделкой и 64-гигабайтным и 256-гигабайтным вариантами хранения.

Эти два RED Editions будут первоначально доступны для предварительных заказов в США и других рынках со вторника и будут продаваться в магазинах, начиная с пятницы, 13 апреля. В прошлом году, Apple выпустила красные варианты на iPhone 7 и iPhone 7 Plus с объемом хранилища памяти в 128 ГБ и 256 ГБ. Целью запуска красных вариантов является поддержка организации, которая занимается повышением осведомленности и рекламой средств для борьбы с ВИЧ / СПИДом в Африке.

Цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED

Цены на новые модели такие же, как и на существующие цвета. Это означает, что iPhone 8 RED Edition с 64-гигабайтным встроенным хранилищем стоит 699 долларов в США, а его вариант с 256 ГБ доступен по цене 849 долларов США. IPhone 8 Plus RED с 64-гигабайтным хранилищем, с другой стороны, имеет цену 799 долларов США, а его вариант с 256 ГБ — 949 долларов США.

Компания Apple заявила, что обе специальные модели будут доступны для заказа начиная со вторника, 10 апреля, после 5:30 утра PDT и начнут доставляться клиентам и прибывать в магазины в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и США в пятницу, 13 апреля. Бразилия, Дания, Ирландия, Италия, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Россия, Саудовская Аравия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, ОАЭ и другие страны и регионы получат эти устройства, позже в апреле, а Чили, Колумбия, Индия, Израиль, Турция и другие страны и регионы — в мае.

Apple, также представила новый RED iPhone X Leather Folio, который будет доступен со вторника в 99 долларов в США.

С новым запуском, Apple, теперь предлагает множество продуктов (RED), в том числе кожаные чехлы, силиконовые чехлы и смартфон для iPhone, а также Apple Watch Sport Band, Apple Watch Classic Buckle, Beats Solo3 Wireless Headphones, Beats Pill + Portable Speaker, iPod touch и смарт-обложку для iPad.

Компания Apple заявляет, что часть доходов от продаж из своего диапазона RED поступят к грантам Глобального фонда по ВИЧ / СПИДу, которые предоставляют программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики с особым акцентом на устранение передачи вируса от матерей к своим детям. По состоянию на декабрь прошлого года, производитель iPhone собрал более 160 миллионов долларов США за бренд RED своего устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here