God of War имеет режим производительности для владельцев PS4 Pro, без телевизора 4K

0
390

  • Бог войны выйдет 20 апреля;
  • Игра будет иметь режим производительности для владельцев PS4 Pro без дисплея 4K;
  • Нет подтверждения, если она увеличит частоту кадров игры до 60 в секунду.

PS4-эксклюзивный релиз God of War будет выпущен 20 апреля.

В преддверии этого события, Sony подтвердила, что игра будет иметь режим производительности, чтобы использовать расширенные спецификации PS4 Pro даже для тех, у кого нет 4K TV. Директор God of War — Кори Барлог сказал, что владельцы PS4 Pro ждут приятного сюрприза, если у них нет доступа к телевизору 4K.

Подробности о том, что именно будут делать эти режимы, еще предстоит узнать, например, если владельцы 4K TV могут получить к ним доступ. Причина в том, что они отличаются от игры к игре и такая поддержка не является стандартной. Например, Horizon Zero Dawn позволил владельцам PS4 Pro выбирать между частотой кадров и визуальными эффектами, а подобные Overwatch просто расширили интерфейс игры до 4K.

Тем не менее, пока Barlog не подтвердил, будет ли God of War работать со скоростью 60 кадров в секунду, в этом режиме.

Нужно иметь в виду, что Барлог сказал ещё раньше, что God of War будет отлично работать на обычном PS4.

«То, что мы показали на E3, работало на стандартном PS4. Игра рассчитана на стандартный PS4 и не требуется [PS4] Pro для игры » — пишет Барлог в твиттере, в ответ на вопрос поклонника о том, на каком устройстве нужно играть в эту игру.

Тем не менее, нам не придется бы ждать слишком долго, чтобы узнать еще больше подробностей. God of War выходит в этом месяце, а обзоры будут попадать в Интернет, начиная с 12 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here