Samsung Galaxy Note 9 позиционируется на сайтах компании

0
287

  • Samsung Galaxy Note 9 получил официальную страницу поддержки;
  • Страница доступна на некоторых сайтах Samsung;
  • Они отображают телефон с номером модели SM-N960U.

Samsung Galaxy Note 9, теперь, получил официальную страницу поддержки на некоторых веб-сайтах некоторых стран.

Последняя разработка показывает предстоящий телефон Galaxy Note, с номером модели SM-N960U. Это та самая модель, которая недавно была замечена на Geekbench. Контрольный список смартфона подтвердил наличие Snapdragon 845 SoC, хотя ожидается, что его глобальная модель будет поставляться с Exynos 9810 SoC.

Как сообщают пользователи Android.ro, страница поддержки Galaxy Note 9 появилась на веб-сайтах Samsung в Северной Африке и Южной Африке.

На странице показана телефонная трубка под номером модели SM-N960U, где U в конце, можно смело рассмотреть с помощью Snapdragon 845 SoC. Можно с уверенностью сказать, учитывая исторические данные, что Galaxy Note 9, работающий на Exynos, будет иметь номер модели с изображением «F» или «F DS» в конце.

Здесь стоит отметить, что на официальной странице поддержки не указаны какие-либо спецификации или особенности Samsung Galaxy Note 9. Тем не менее, список на сайте Geekbench подтвердил, что в телефоне есть Snapdragon 845 SoC, в сочетании с 6 ГБ ОЗУ и работает Android 8.1 Oreo. Он также предположил, что телефон будет работать в соответствии с Galaxy S9, показывая результат в 2190 одноядерных очков и 8 806 многоядерных очков.

Некоторые предыдущие слухи утверждают, что Galaxy Note 9 будет выпущен на день раньше, чем ожидалось.

Кроме того, ожидается, что он будет оснащен тем же самым 6,3-дюймовым дисплеем Super AMOLED, который дебютировал на Galaxy Note 8, в прошлом году. Первоначально предполагалось, что новая модель Galaxy Note будет оснащена датчиком отпечатков пальцев под дисплеем, хотя компания может не включать передовые аппаратные средства из-за некоторых технологических проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here