Гарантийное покрытие Pixel 2 и Pixel 2 XL | Новости ИТ

0
232


Гарантийное покрытие Pixel 2 и Pixel 2 XL увеличено на 6 месяцев

ОСОБЕННОСТИ:

  • Привилегированные пользователи получают 30-месячное покрытие;
  • 6 месяцев механического обслуживания, применяется после окончания гарантии;
  • Гарантия, по-прежнему доступна за 129 долларов США в США и Канаде.

Следуя нескольким жалобам пользователей на смартфоны Pixel 2 и Pixel 2XL, Google в октябре 2017 года расширила гарантию смартфонов до двух лет.

Теперь компания, также предоставила дополнительную гарантию Preferred Care. Покрытие, как для Pixel 2, так и для 2XL было увеличено на 6 месяцев, то есть пользователи теперь будут иметь в общей сложности 30 месяцев случайного ущерба, после покупки смартфонов.

Когда Google запустила смартфоны Pixel 2 и Pixel 2XL, они пришли с годовой гарантией. В случае, если пользователям требовалось дополнительное гарантийное покрытие, у них была возможность купить план льготного обслуживания за 129 долларов США, который продлевал срок гарантии до двух лет.

План, также получает поддержку от специалистов и покрывает ущерб программного обеспечения вместе с механическими проблемами. Но когда Google, распространила обычную гарантию на два года, программа Preferred Care осталась без изменений, что сделала ее практически бесполезной. Однако теперь, компания внесла изменения, которые ожидали многие клиенты.

Google объявила об изменениях на странице поддержки, где указано, что план предпочтительной гарантии обеспечивает 30-месячный охват случайных проблем для пользователей, вместо 24 месяцев гарантии. Кроме того, план также, охватывает 6 месяцев механического обслуживания, который может быть использован после окончания двухлетнего гарантийного покрытия производителелем.

Примечательно, что программа охватывает до 2-х случаев случайного повреждения вашего устройства, (включая капли, разливы и трещины) в течение срока вашего покрытия. Владельцы Pixel 2 и Pixel 2XL могут требовать гарантию Preferred Care в США и Канаде, заплатив 129 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here