Обновление Darkroom 3.5 | Новости ИТ

0
279


Обновление Darkroom 3.5 добавляет редактирование глубины и дает больше контроля над портретным режимом iPhone

  • Редактирование глубины позволяет больше контролировать портретные фотоснимки;
  • Портфолио имеет преимущества;
  • Редактирование глубины бесплатное, а для фильтров глубины требуется покупка в приложении.

Одно из наших любимых приложений для редактирования фотографий для iPhone — Darkroom, стало еще лучше.

Его новейшее обновление — Darkroom v3.5, доступно с четверга в App Store и включает редактирование глубины среди других дополнений, что означает, что теперь вы можете получать больше своих портретов в iPhone X, iPhone 8 Plus и iPhone 7 Плюс.

«С помощью редактирования глубины, вы можете индивидуально воспроизводить с помощью настроек, таких как яркость или насыщенность, размытие и расстояние глубины как на переднем плане, так и на заднем плане, что позволяет вносить изменения, которые, в обычных условиях, возможны только с помощью специальных объективов» — заявляют разработчики.

В новой Darkroom, эти функции с включенной поддержкой глубины, также попадают в раздел фильтров приложения, в котором, теперь, есть куча опций глубины.

«Когда вы применяете портретный фильтр к портретированному изображению, Darkroom автоматически применяет необходимые изменения, для использования данных глубин, чтобы сделать ваши фотографии более популярными» — пояснил один из основателей Darkroom — Майд Таби. Эти новые фильтры бесплатны для тех, кто уже владеет пакетом премиум-фильтров In-App.

Третьим большим дополнением является редактирование RAW с расширенным диапазоном, что позволяет вам получать больше от своих iPhone RAW-фотографий.

Darkroom утверждает, что новое обновление v3.5 приносит больше деталей и двигатель RAW был перестроен, чтобы вытащить больше пользы из бликов и теней. И, наконец, Darkroom включил свою сторону интеграции с Halide, одним из лучших приложений для камеры RAW на iPhone, поэтому вы можете легко переключаться между ними, если они у вас установлены.

На этой неделе, мы провели некоторое время с новой Darkroom и обнаружили, что функция редактирования глубины, весьма полезна в определенных ситуациях.

Поскольку, она позволяет вам контролировать фоновое экспонирование, не влияя на передний план, вы можете, по существу, создать более тонкую версию эффектов освещения Apple Lighting, сохраняя при этом большую часть фона. Благодаря слайдеру глубины, вы можете контролировать, где происходит разделение, хотя оно может быть удачным и доступным, поскольку вы работаете с оптикой телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here