Цена на PlayStation VR (PS VR) упала навсегда в США и Европе

0
288

  • PS VR, теперь дешевле на 100 в США;
  • Пакеты продаж включают такие предложения, как Skyrim и Doom.

Компания Sony, навсегда, снизила цену PlayStation VR PS VR Цена PS VR, теперь составляет 299,99 долларов США и 299,99 евро в Европе.

Это произошло после резкого снижения цен в розничной торговле, для гарнитур PS4 и PS4 Pro VR, за последние несколько месяцев. Компания подтвердила, что эта новая цена будет действовать с 29 марта, в вышеупомянутых регионах. Это, конечно, включает в себя PS VR CUH-ZVR2 и гарнитуру PS VR 2.0, о которой говорят фанаты это небольшое обновление PS VR, которое было объявлено в октябре 2017 года, с лучшей интеграцией кабелей.

За 299.99 евро, геймеры получают гарнитуру PS VR, камеру PlayStation и код загрузки для PlayStation VR Worlds.

Тем временем, в США, пользователи получают PlayStation VR Doom VFR Bundle. Она поставляется с гарнитурой PS VR, PlayStation Camera, PS VR Demo Disc 2.0 и Blu-ray Disc Doom VFR за 299,99 долларов США. За цену в 349,99 долларов США предлагается PlayStation VR The Elder Scrolls V, в комплектность которой входят Skyrim VR Bundle с гарнитурой PS VR, камера PlayStation, два контроллера PlayStation Move, демо-диск PS VR Demo 2.0 и основная игра Skyrim VR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here