Moto G6 может быть представлен в апреле | Новости ИТ

0
268


Moto G6 может быть представлен в апреле, а Серхио Буниак назначен новым председателем Motorola

ОСОБЕННОСТИ:

  • Motorola, официально, подтвердила прибытие «новых продуктов» в апреле;
  • Серия Moto G6 может стать первым объявлением компании в 2018 году;
  • Серджио Буниак — новый президент и председатель Motorola.

Компания Lenovo, которой принадлежит бренд Motorola, в понедельник, анонсировала некоторые изменения в управлении компанией, наряду со своей стратегией смартфонов, на ближайшее будущее. В сообщении, в своем блоге, Motorola заявила, что она анонсирует свои первые продукты 2018 года в следующем месяце в апреле. Кроме того, Lenovo также объявила, что Серхио Буниак заменит Аймара де Ленкесесая на посту председателя и президента Motorola.

«Мы понимаем, что за прошедшие годы у нас была большая трансформация и мы благодарны за поддержку и приверженность наших верных пользователей» заявила Motorola в заявлении для прессы. Мы можем ожидать, что Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play появятся в апреле. Совсем недавно, спецификации и дизайн рендеринга Moto G6 были замечены на китайском веб-сайте сертификации TENAA.

Говоря о спецификациях, ожидается, что Moto G6 будет иметь 5,7-дюймовый Full HD (1080×2160 пикселей), Qualcomm Snapdragon 626 SoC, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ 64 ГБ встроенного хранилища памяти, батарею емкостью 3000 мАч, 12-мегапиксельные 5-мегапиксельные двойные датчики камеры на задней панели и 16-мегапиксельная фронтальная камера.

Кроме того, сообщение в блоге, также объявило о продвижении опытного сотрудника компании Серхио Баниака, в качестве нового руководителя Motorola Mobility. «Благодаря более чем 20-летнему опыту работы в Motorola, Серхио Баниак сочетает в себе передовой опыт работы в отрасли, в том числе, опыт сильного роста в нашем бизнесе, в Латинской Америке (сейчас мы занимаем второе место на этом рынке!). Кроме того, он имеет огромный опыт стратегического планирования и управления продуктами производства» — заявило руководство Lenovo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here