Lenovo запустит свою гарнитуру Mirage Solo VR в мае на мероприятии разработчиков Google

0
291


В мае, Mirage Solo от Lenovo поступит в продажу, менее чем за 400 долларов.

Устройство, объявленное как первая автономная гарнитура Daydream VR, которая не требует использования смартфона, дебютировала на выставке CES, в начале этого года. В то время, Lenovo заявила, что нацелилась на выпуск устройства, в середине 2018 года.

Теперь, информация о ценах и выпуске в США была раскрыта благодаря веб-сайтам B H и Ubergizmo. Гарнитура будет доступна для предварительного заказа за 399,99 долларов США и должна выйти 11 мая 2018 года.

Веб-сайт Pocket-lint получил возможность проверить Mirage Solo в январе. Мы обнаружили, что это хорошо сделанный и удобный для ношения продукт, с большим контролем в использовании, по сравнению с Google Daydream View.

И поскольку, Lenovo не требует телефона, это более доступный способ испытать постоянно развивающийся проект VR Google, без использования проводов или ПК, такого как HTC Vive.

Гарнитура основана на платформе Qualcomm Snapdragon 835 VR и оснащен 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ хранилища памяти, 5,5-дюймовым ЖК-дисплеем (1280 х 1440 пикселей на один глаз) и 7-часовым сроком службы батареи. Мы подозреваем, что Google будет анонсировать устройство, во время мероприятия разработчиков Google, которое будет работать с 8 мая по 10 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here