Xiaomi Mi Mix 2s — обзор свежих слухов | Новости ИТ

0
268


Xiaomi Mi Mix 2s — обзор слухов: что вам нужно знать

Компания Xiaomi выпустит обновление самого популярного флагмана завтра — 27 марта.

Во-первых, давайте посмотрим, какие аспекты, вероятно, останутся неизменными из Xiaomi Mi Mix 2.

Экран останется с соотношением сторон 18:9 и 6-дюймовым IPS-дисплеем, с разрешением 1080 x 2160 пикселей. Мы предпочли бы AMOLED, конечно, но ЖК-дисплей Mix 2, вероятно, останется и здесь.

Компонентные материалы останутся неизменными. Мы, скорее всего, увидим тот же общий дизайн, то есть алюминиевую раму и керамическую спинку. Будет ли Mix 2s получать всю керамическую версию, такую ​​как Mix 2, еще предстоит подтвердить.

Отпечаток пальца останется на обратной стороне телефона, мертвой точке.

А сейчас, давайте посмотрим, что будет меняться с Ми Mix 2S.
Модернизированный чипсет — Snapdragon 845

Наиболее логичным обновлением является набор микросхем. Да, Xiaomi Mi Mix 2S будет иметь Snapdragon 845 внутри, а не по слухам, разработанный Xiaomi чипсет Surge.

Никакой неудобной боковой выемки вверху

Сначала, мы ожидали неортодоксальную угловую отметку для камеры селфи, но это оказалось обманом.

Это означает, что камера для селфи Xiaomi Mi Mix 2s останется на нижней панели, как и у ее предшественника.

Эта же камера для селфи сможет разблокировать телефон, с помощью функции распознавания лиц. И эта функция будет работать, даже если у вас есть борода или шляпа.

Одним из больших изменений в Mi Mix 2s является задняя камера. Это будет двойная камера с 12-мегапиксельным обычным и 12-мегапиксельным датчиком, подобным как у Xiaomi Mi 6.

Xiaomi Mi Mix 2s, также станет первым смартфоном Xiaomi с поддержкой беспроводной зарядки.

И, наконец, вот что мы не знаем. Во-первых, это цена. Если текущая цена Xiaomi Mi Mix 2 должна быть принята во внимание, мы рассматриваем цены от 500 евро до 700 евро, в зависимости от встроенного хранилища и ОЗУ. Вполне возможно, что Mi Mix 2s будет стоить даже больше, чем его предшественник, как это было в случае с большинством флагманов, за последние полтора года.

Даты доступности и потенциальный рейтинг водостойкости — это еще две загадки, ответы на которые мы не знаем. В любом случае, недолго осталось ждать, поэтому настройтесь на завтра, чтобы мы могли найти ответы вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here