Игровые наушники Audeze Mobius | Новости ИТ

0
332


Игровые наушники Audeze Mobius отслеживают движения головы для захватывающего звука

Audeze — поставщик высококачественных портативных музыкальных плееров и наушников, анонсировала Mobius, свою первую пару игровых наушников. Компания Audeze использовала свой аудио-опыт и использовала некоторые интуитивные функции, чтобы сделать их полностью захватывающими и универсальными.

Mobius используют плоские магнитные драйверы и игровую гарнитуру для этого, чтобы обеспечить звук без искажений. Раньше, у нас был некоторый опыт работы с плоской магнитной технологией Audeze, поскольку она была представлена в Sine и результаты, безусловно, впечатляют.

Это технология отслеживания движений головы Mobius и 3D-эмуляции, которые действительно отличают их от конкурентов.

Положите их, посмотрите на свой экран и откалибруйте их, а затем вы можете перемещать голову, чтобы отслеживать звуки в игре, будь то пули, летящие вокруг вас или соперничающий автомобиль, пытающийся проскользнуть мимо вас в гонке.

Вы не ограничены их использованием в играх, поскольку вы можете слушать музыку и смотреть фильмы и извлекать выгоду из тех же 3D-эффектов. Mobius расшифровывают саундтреки 2.0, 2.1, 5.0, 5.1 и 7.1, но поскольку они физически не имеют 7 динамиков, они используют технологию 3D-эмуляции, чтобы доставить эффект объемного звучания в уши.

Аудио передается через USB для звуковых дорожек 5.1 и 7.1, но они могут работать без проводов со всем остальным.

Они рассчитаны на то, чтобы их можно было носить в течение нескольких часов или даже дней, благодаря легким сборкам, гнездам для пены памяти и держателям пены памяти. В беспроводном режиме, Mobius может поддерживать кодеки AAC и LDAC. Последний был разработан компанией Sony и может передавать в три раза больше данных, чем aptX HD, для аудио более высокого качества.

Ожидается, что наушники Audeze Mobius поступят в продажу в июне, примерно за 399 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here