Запуск Samsung Galaxy Note 9 может произойти раньше| Новости ИТ

0
281


Запуск Samsung Galaxy Note 9, со встроенным в дисплей сенсорным датчиком отпечатков пальцев, может произойти раньше, чем ожидалось

  • Samsung разработала решения, для встраивания сенсора отпечатков пальцев в дисплей;
  • Окончательное решение ожидается к этому месяцу;
  • Galaxy Note 9 может запускаться раньше, чем ожидалось.

Galaxy Note 9 выйдет в конце этого года и будет ли Samsung вводить сенсорный датчик отпечатков пальцев в смартфон, известно уже давно.

Спекуляции и слухи, поддерживающие противоречивую информацию, плавали в Интернете. Согласно новому докладу, ожидается, что южнокорейский технологический гигант установит датчик отпечатков пальцев на дисплей Galaxy Note 9. В другом отчете говорится, что Galaxy Note 9 будет запускаться раньше обычного.

Ссылаясь на источник в этой отрасли, отчет в The Korea Herald утверждает, что Samsung Display «подготовил три или четыре решения для Samsung Electronics, чтобы встроить датчик отпечатков пальцев внутри основного дисплея». Она добавила, что одно из решений может пробиться в Galaxy Note 9 и окончательное решение о принятии технологии будет сделано к концу этого месяца.

В докладе цитируется другой источник, говорящий: «У шоу-компании достаточно времени для улучшения технологии, чтобы удовлетворить ожидания производителя телефона до запуска [Galaxy] Note 9 в конце августа».

Источник также сказал, что, хотя решение Samsung переместить позицию сканера отпечатков пальцев на новую позицию в задней части Galaxy S9 было улучшением по сравнению с Galaxy Note 8 и Galaxy S8 — это не позволяет компании помещать большую батарею в смартфон.

Если окончательное решение Samsung будет включать сенсорный датчик отпечатков пальцев, компания должна будет сделать это оперативно. Ранее, Samsung разрабатывал концепцию своих предстоящих телефонов Galaxy Note за пять месяцев до этого — говорится в отчете.

Между тем, согласно отчету сайта SamMobile, Samsung, теперь начала тестировать прошивку смартфона по всему миру.

Примечательно, что прошивка Galaxy Note 9 содержит два номера версии «N960FXXE0ARB7» и «N960FXXU0ARC5». Интересно, что в отчете утверждается, что Samsung начал работу над программным обеспечением Galaxy Note 9 на две недели раньше, чем это было для Galaxy Note 8. Это может означать, что Samsung может выпустить телефон раньше, чем ожидалось.

Напротив, в предыдущем отчете, в этом месяце утверждалось, что Samsung не может включать сенсорный датчик отпечатков пальцев, несмотря на все обещания, во время Mobile World Congress и Consumer Electronics Show 2018. В докладе говорилось, что компания может столкнуться с слишком многими технологическими проблемами, во время работы над включением функции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here