Пробное производство iPhone 2018 года начнется во втором квартале

0
295

  • iPhone 2018 пробной версии, по слухам, начнется во втором квартале;
  • Ожидается, что раннее пробное производство продвинет график поставок;
  • Производители цепочки поставок iPhone, оптимистично оценивают перспективы заказов.

В то время, как Apple занята продажей iPhone X в массы, до того, как эта последняя модель iPhone достигнет конца своего производства, компания, как сообщается, собирается начать пробную версию моделей iPhone 2018, во втором квартале.

Эта новая разработка, как говорят, помогает компании, возглавляемой Тимом Куком, избежать неприятностей с поставками, аналогичных тем, что произошли в прошлом году, из-за более медленного производства iPhone X, по сравнению с его предшественниками.

Ходят слухи, что линейка iPhone, в этом году, будет включать обновление оригинального 5,8-дюймового iPhone X, а также более крупного 6,5-дюймового iPhone X Plus и более дешевого, 6.1-дюймового ЖК-iPhone. Ожидается, что все эти модели будут включать распознавание лица Face ID и панели без дисплея.

Раннее, пробное производство линейки iPhone 2018 поможет Apple продвинуть свой график поставок, о чем сообщает веб-сайт Digitimes, ссылаясь на людей, работающих в некоторых тайваньских бюро проектирования IC. Компонентные заказы новой серии iPhone, по-прежнему, как сообщается, находятся в первоначальном виде, но производители по цепочке поставок, вполне позитивно оценивают перспективы заказов на этот год.

Вопреки заявленным планам на этот год, Apple, как сообщается, не смогла выполнить поставку iPhone X изначально и в полном объеме.

Основная проблема, которая была замечена, была связана с нехваткой компонентов, питающих систему камеры TrueDepth, необходимой для работы Face ID. Примечательно, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые не поддерживают Face ID, были выпущены в сентябре, согласно нормальному графику, тогда как iPhone X не поступал в продажу до ноября. Некоторые СМИ даже предполагают, что пробная версия флагмана iPhone вышла с существенным опозданием.

Apple, по слухам, сохраняет Face ID на своих iPhone-моделях 2018 года и полностью отказывается от кнопки «дома» с поддержкой Touch ID. Тем не менее, компания вряд ли столкнется с проблемами с поставками, поскольку, она уже сталкивалась с аналогичными ограничениями для iPhone X. Небольшие проблемы с компонентами, питающими систему камеры TrueDepth, также могут быть решены до апреля, чтобы в конечном итоге, позволить компании запустить новую серию iPhone, в типичном сентябрьском таймфрейме.

Если верить некоторые недавние слухи, две из моделей iPhone 2018 будут поставляться с OLED-панелями, а третья появится с ЖК-панелью. Модель с 6,1-дюймовым дисплеем iPhone, вряд ли оснащена такими функциями, как 3D Touch, но будет стоить 799 долларов США. Кроме того, ожидается, что все три новых модели iPhone будут иметь аналогичную архитектуру iPhone X и включают в себя проект надреза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here