Динамики Sonos предлагают прямое воспроизведение аудиокниг Audible

0
348

Между вашим Snapchat pout и вашим поиском нулевого адресата, найти время для чтения длинного романа может быть сложно. Служба подписки на аудиокнигу Audible помогает людям слушать оцифрованные томы уже много лет, но сегодня, у нее есть особое предложение для владельцев Sonos.

Связанное устройство Hi-Fi, теперь позволит вам воспроизводить аудиокниги Audible, прямо через динамики.

Просто добавьте услугу в приложение Sonos (или откройте приложение Audible) и вы сможете перейти прямо в книгу, по вашему выбору.

Приложение позволяет переходить между главами и ускорять перемотку вперед и назад 30 секунд, но те, кто использует спикер Sonos One с поддержкой Alexa, скоро смогут поговорить с устройством, чтобы рассказать свои рассказы.

Со всеми вашими данными, хранящимися в облаке, закладки автоматически переносятся на колонки Sonos, что означает, что вы можете продолжать работу непосредственно там, где вы остановились при переходе с другого устройства с поддержкой Audible.

Audible стоит ежемесячную абонентскую плату в размере 14,95 долл.США. Зарегистрируйтесь через приложение Sonos, в отличие от самого приложения Audible или его владельца Amazon и вы получите два бесплатных токена книги, а также копию Майлза: автобиография Майлза Дэвиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here