Xiaomi Mi 7 позиционируется как «Dipper» на аналитическом сайте Geekbench

0
894

  • Кодовое имя «Dipper» связывает его с флагманскими запусками Xiaomi;
  • Mi MIX 2S, также начнет работу с Snapdragon 845 SoC.

Следующий флагманский смартфон Xiaomi, похоже, находится на выпуске. Однако, на этот раз компания, похоже, приняла другую стратегию с двумя телефонами, которые, как ожидается, будут иметь новейший Qualcomm Snapdragon 845 SoC.

Один из них, подтвержденный для запуска 27 марта — Mi MIX 2S. Еще один телефон был замечен на сайте Geekbench, который указывает на предстоящий запуск Mi 7, преемника прошлогоднего Xiaomi Mi 6.

Новый список Geekbench, предполагает, что Xiaomi собирается представить новый смартфон под кодовым названием «Xiaomi Dipper». В листинге, также приводятся определенные спецификации, в том числе наличие окта-ядра Qualcomm Snapdragon 845 SoC, 6 ГБ оперативной памяти и Android 8.0.0 Oreo.

С этими премиальными спецификациями мы можем с уверенностью предположить, что этот телефон является Xiaomi Mi 7, которого китайский производитель телефонов хочет назвать своим следующим флагманом. Кстати, Xiaomi, ранее использовала коллайны созвездий, такие как «Козерог», «Близнецы» и «Натриум» для флагманских телефонов, таких как Mi 5S Plus, Mi 5S и Mi 5, что может означать, что он рекламирует запуск Mi 7, намекая на созвездие Big Dipper.

Этому телефону, похоже, присвоен одноядерный балл 2449 и многоядерный балл 8309.

Таким образом, согласно Geekbench, он падает ниже, чем iPhone X, iPhone 8, Galaxy S9 и даже Sony Xperia XZ2. Ожидается, что этот вид производительности будет считаться наиболее вероятным, в доступном ценовом сегменте.

Совсем недавно, предполагаемые спецификации предстоящего Xiaomi Mi 7 просочились в Интернете. Говорят, что в телефоне имеется до 8 ГБ оперативной памяти, встроенная память 128 ГБ, две 16-мегапиксельные задние камеры, 5,65-дюймовый полноэкранный (1080×2160 пикселей) дисплей, батарея 4480 мАч и MIUI 9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here